Эмилия Кларк безусловно одна из самых желанных женщин планеты, которая сводит с ума мужчин и заставляет завидовать женщин. Вспоминаем один из самых откровенных и ярких образов актрисы на красной ковровой дорожке.

Эмилия Кларк. Скриншот: YouTube

Советующие публикацию разлетелись по всему Instagram.

Эмилия надела на одну из церемоний длинное платье с очень откровенным верхом. Плечи и руки оголены, а грудь прикрывают лишь две полоски ткани, все остальные верхние части тела обнажены. Платье было синего цвета, который отлично подчеркивал большие серо-голубые глаза актрисы.

View this post on Instagram

Congrats to Jodie Comer on her Emmys win, HOWEVER, Emilia deserved that Emmy more than anyone. Emmys snubbed Emilia and Lena, once again, and this is why their ratings go down every year. 🙁

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

В связи со сложившимися обстоятельствами по всему миру, Эмилия Клару сейчас не участвует в сьемках нового сериала или фильма. Красавица находится дома, в Лондоне. Недавно она была замечена на прогулке со своей собакой. У актрисы очень миловидная черно-коричневая мохнатая такса, и стоить отметить весьма активная. Пока знаменитость говорила на ходу с кем-то по телефону, ее спутница прыгала и скакала, как ребенок. Стояла солнечная погода, а как известно, для Туманного Альбиона это весьма редкая погода. Когда предоставляется такая возможность, никто не сидит дома.  

Известно, что верного друга Кларк завела еще в начале января из приюта. Собака выглядит очень счастливой и носит имя Тэд.

Сама Эмилия была в спортивных леггинсах, укороченной белой толстовке и бордовых кроссовках. Стоит отметить, что актриса заметно похудела за последнее время, и явно не наедала брюшко во время самоизоляции.

Эмилия периодически делится новыми фотографиями со своим псом и подписывает, что он самый невероятный и милый песик на свете.

Напомним, что поклонницы не верят ушам: Киану Ривз зовет на свидание всех желающих.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски совсем забыла о белье и порадовала сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Астафьева засветила "прелести" в откровенном купальнике, горячее фото.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram