Известный украинский бизнесмен, журналист и политик Андрей Пальчевский нередко комментирует ситуацию в стране и мире. Также часто предприниматель высказался на тему коронавируса и пандемии в Украине.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот 112 канал.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот 112 канал.

И вот у него вновь есть свое мнение и важная информация относительно распространения коронавирусной инфекции в Украине. Ведь основной претендент на пост мэра Киева открыто и без страха говорит о том, что думает, критикует власть и не боится рассказывать правду об инфицированных коронавирусом и о смертях от этой инфекции.

"У нас главная статья экспорта украинского - это люди,которые в рабском варианте уезжают трудится на панщину на поля от Испании до Финляндии. Я видел как эти люди стоят в аэропорту. Во-первых, они накачаны этой безумной пропагандой, что вируса нет. И пропаганда эта идет сверху. Вроде как статистику показывают, а сами сидят в кафе. Люди уже думают карантин кончился", - возмущается Пальчевский, пишет "Знай".

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Аналитик убежден, что такое поведение власти плохо влияет на коронавирусный карантин. Ведь должно быть послабление карантина, но украинцы думают, что его нет впринципе.

"В нашем варианте будет так: мы будем болеть дольше всех. Ведь мы не могли обеспечить реальный карантин. Карантин  будет растянут во времени и у нас умрет больше людей", - сказал Пальчевский. 

Также он убежден, что в Украине нет коронавирусных пиков - только плато. Но недовольство народа только лишь нарастает. Именно поэтому карантин ослабляют, но инфицированных не меньше. 

"У власти будет возможность выбрать между признанием собственной ошибки или смертью людей. А украинцам нужно ответственно относится и к себе, и к окружающим людям", - подытожил Пальчевский.

Ранее "Акценты" писали, что по словам Пальчевского, ключевую роль в судьбе Зеленского сыграл выбор жанра, в котором работает "Квартал 95". Политическая сатира - мощнейший трамплин во власть, уверен аналитик.

Также сообщалось о том, что Пальчевский выразил мнение о том, что нынешний президент Владимир Зеленский не является профессиональным политиком и экономистом. В связи с этим возникает вопрос - готова ли Украина к тому, что недруги президента могут попытаться сбросить его. А также готова ли Украина к новому Майдану, выдержит ли она его.