Нынешняя молодежь очень дерзкая и совершенно не стыдится, и опасается наказания за свои поступки. И от этого страдают, как и их сверстники, так и люди более старшего поколения.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Очень тревожная ситуация наблюдается на столичной Оболонии и киевляне стали об этом говорить открыто, что привлечь внимание к проблеме, пишет РБК-Украина.

Так, группа подростков систематически нападают на людей и угрожают им избиением. На мужчину так  напали 17 июня возле ТЦ Smart Plaza. По его словам, он увидел на асфальте лежащего подростка и предложил свою помощь, когда на него набросилось около двух десятков несовершеннолетних.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Они угрожали забрать телефон у мужчины, а также говорили, что изобьют его. На что он вызвал полицейских, которые не приехали. Тогда он пожаловался в администрацию ТЦ, но там рассказали, что эти случаи повторяются каждый день и с молодыми людьми ничего нельзя сделать. 

"Эти "детки" брызгали из перцового баллона в лицо работнику торгового центра, били стекла и ломали плитку. И все это среди белого дня, посреди одного из самых развитых уголков инфраструктуры столицы. После более чем часа ожидания работников полиции все же приехали. Старший лейтенант посмеялся надо мной и сказал, что это всего-навсего дети", - утверждает потерпевший. 

Ранее "Акценты" писали, что Владимир Мунтян является самопровозглашенным апостолом собственной церкви Возрождение. Об избиениях и изнасилованиях, которые он совершил, сообщили десятки его бывших сторонников, которые скрываются после того, как сбежали от него. Причиной стало то, что они опасаются мести.

Также сообщалось о том, что ночью на 22 мая недалеко от села Новоселица в Житомирской области произошло массовое убийство – было застрелено 7 человек. По подозрению в убийстве задержан владелец пруда, у которого отдыхали убитые, Анатолий Захарченко 58 лет.