В Украине пропал таксист известного приложения Bolt. В полиции разводят руками.

В подробностях происшествия разбирался портал «Обозреватель».

В Украине пропал таксист известного мобильного приложения с вещами клиента. Скриншот: YouTube

В сообщении говорится, что водитель такси Bolt пропал без вести после того, как ему было поручено доставить личные вещи по адресу.  Первым о пропаже сообщил гражданин Максим Бартюк на своей странице в пользователь Facebook. Именно он доверил водителю известной и якобы надежной службы-такси Bolt личные вещи, воспользовавшись сервисом доставки Delivery. В доставке он передал вещи свой коллеги - ноутбук, деньги, документы и еще ряд персональных вещей. Однако их таксист так и не привез. Когда Бартюк обратился с заявлением в полицию, те ответили, что найти водителя «не представляется возможным».

Бартюк находится в полном недоумении от такого поступка водителя. По его словам, даже сумма денег, которую он передал, не достойна кражи, и ее ни на что не хватит.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Что случилось на самом деле с водителем такси Bolt не известно, так как полиция, судя по всему, даже не завела на него дело. Однако «Обозреватель» уже связался со службой, где работает таксист, там ответили, что осведомлены о проблемы и уже проводят расследование в сотрудничестве с правоохранительными органами. Возможно, что с ним приключилось происшествие, и он вовсе не воровал ничего, а просто был не в состоянии доехать до пункта назначения. Так или иначе, пока что даже не смогли установить его место нахождение.

Что касается пропавших вещей пострадавших, то в компании заверили, что якобы возместили убытки. Конечно же, сами вещи они пока что вернуть не могут. Однако и казали своим клиентам нес отправлять вещи дороже 500 гривен их службой доставки. В компании добавили, что они не несут ответственности за потерю или похищение груза, но они покрывают его страховкой в размере до 500 гривен. В случае с хищением ваших вещей, в Bolt всегда рекомендуют сразу направляться в полицию, компанию готова сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить информацию.

Судя по такому резонансному случаю, количество желающих воспользоваться системой Delivery от Bolt будет единичным.

Напомним, что в Киеве из-за сильного ветра чуть не унесло ребенка - видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Киев трясет: к Раде пришли люди с плакатами, подробности.

Также портал "Акценты" сообщал, что Киев уходит под воду: улицы превратились в реки, автомобили тонут на ходу.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram