Без сомнения, певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, которого больше знают как стриптизера Тарзана, являются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Наташа и Сергей не раз шокировали своих поклонников откровенными снимками и видео со своим участием. 

Супруг Наташи Королевой Тарзан взбудоражил Сети откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube
Супруг Наташи Королевой Тарзан взбудоражил Сети откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube

Тарзан же продолжает раскрашивать скучные будни своих поклонниц, выставляя напоказ свое голое тело в Instagram. 

Конечно, коронавирус больно ударил и по звездам шоу-бизнеса. Многие остались без работы и помогает им выжить лишь сбережения да бизнес, если он работает в карантин. 

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

У Тарзана, который просто и дня прожить не может, чтобы не похвастаться своим мускулистым телом, есть свой фитнес-клуб, но на карантине он не работает. Поэтому, супругам туго приходится с деньгами, о чем рассказала сам Тарзан. 

Тарзан. Фото: Instagram

Но Сергей не печалится и продолжает подогревать интерес поклонниц к своей персоне. Как обычно, Тарзан решил продемонстрировать свои мускулы, но сделал он это весьма неординарно. 

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Instagram

На снимке видно, что Тарзан забрался на высокий декоративный стул в саду. Мужчина принимает солнечные ванны и своим оголенным видом радует  ближайших соседей.

Тарзан. Фото: Instagram

Скорее всего, супруга Тарзана певица Наташа Королева не только поощряет такие выходки мужа, но и сама фотографирует его. Певица гордится телом мужа и всяческие его поддерживает. Даже в свой день рождения Тарзан, вместо того, чтобы побыть с женой, предпочел радовать своими откровенными танцами в тесном белье своих фанаток, нежели Наташу. 

Впрочем, не всем подписчикам понравилось лицезреть голого Тарзана. Некоторые пользователи сравнили его с балериной Анастасией Волочковой. Другие же посчитали, что такие снимки для Тарзана - лишний раз пропиариться. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк покорила шикарным нарядом на красной дорожке.

Также Акценты писали, что российская актриса Кристина Асмус активно ведет свою страничку и регулярно радует подписчиков своими горячими снимками. В тот раз Кристина в тонком топе, подчеркивающем ее женские прелести удобно устроилась на кровати и устроила настоящую фотосессию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter