Одна из популярнейших украинских певиц Настя Каменских, не имея прямого контакта с поклонниками, по причине карантина, продолжает сводить с ума своих поклонников в социальных сетях.

Настя Каменских поделилась соблазнительным в ночнушке. Фото: скриншот youtube

Каменских с завидной регулярностью делится со своими фанатами откровенными фотографиями, видеороликами и клипами на своей страничке в соцсети Instagram. Совсем недавно на фан-страничке Насти Каменских и Потап появилась новое фото, на которой певица выглядит как никогда эффектно. Откровенно-интимным взглядом певица отечественного шоу-бизнеса приковывает внимание. Страстно приоткрытые губы и глубокое декольте, что демонстрирует все прелести женской фигуры, есть недюжинным поводом позавидовать Потапу. Темные курчавые волосы Каменской, что отброшены набок, позволяют рассмотреть все ювелирные украшения певицы. Хочется отметить, украшения подобранные с изыском и с прекрасным чувством вкуса. Темный фон, подсвеченный лишь тусклым светом придают фотографии романтической атмосферы. В целом, поклонники остались довольны, даже более чем!

Настя Каменских поделилась соблазнительным в ночнушке. Фото: скриншот Instagram

Также хочется напомнить, невзирая на карантинные ограничения, Настя Каменских совместно со своим мужем Потапом продолжает активно заниматься творчеством. Недавно она опубликовала клип на песню «Воспоминания». Клип состоит из совместных фото Насти и Потапа.

Популярные статьи сейчас

Не долго радовались: в Украину возвращается жара, карта погоды

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

Ранее в «Акценты» сообщалось о том, что ставшая "невыездной" из-за карантина, певица Настя Каменских пожаловалась, что соскучилась по Мексике, которую очень любит. Каменских продолжает радовать поклонников откровенными видео на персональной странице Instagram.

Также ранее сообщалось о том, что Настя Каменских и Алексей "Потап" Потапенко продемонстрировали полную идиллию, которая царит в их молодой семье. Настя Каменских и Потап продолжают наслаждаться друг другом. В прошлом году пара сыграла свадьбу, а теперь чуть ли не каждый день они выставляют напоказ свою любовь.