Андрей Пальчевский в своем новом видеообращении поднял наболевшую тему не только для Украины, но и для всего мира в целом. «Кризис толерантности» – проблема, с которой толкнулся нынешний мир.

Пальчевский. Фото: youtube

Отсутствие реакции президента Украины Владимира Зеленского на заявления Маруси Зверобий вводит журналиста в недоумение. Пальчевский считает, что публичные высказывания такого плана расшатывают страну изнутри.  Можно ненавидеть президента, можно ненавидеть его семью, но заявлять об этом публично – это чревато последствиями. Также он предупредил, в следствии игнорирования происходящего возможен риск «горения шин».

Также политического эксперта возмутило заявление Анджея Дуды. Польский президент высказал свое радикальное мнение по поводу ЛГБТК. Он утверждает, ЛГБТК еще хуже коммунистов. На заметку, в древние времена людей с нетрадиционной ориентацией почитали и превозносили. Считалось, что сознания таких людей настолько развиты, что физиология не имеет никакого значения для них. Им первично сознание, с которым они контактируют.  

Пальчевский, будучи сам коммунистом, отмечает значимость коммунистических лиц, которые внесли немалую лепту в развитие как Украины, так и Польши.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Помимо антисемитских заявлений Зверобий, Андрей Пальчевский обеспокоен не менее важной проблемой антирасистских протестов в штатах и увеличением количества мусульман в Голландии и Бельгии. В целом журналист назвал происходящее в мире проблемой, связанной с терпимостью. А также дополнил, все те, кто сегодня "меньшинство", вскоре могут стать "большинством".

Также сообщалось о том, что Пальчевский опубликовал видеообращение к украинцам, в котором просит не доверять официальным данным МОЗ о том, что мы прошли пик заболевания коронавирусом и можно ослабить карантин. Андрей Пальчевский прокомментировал последние новости о том, что Елена Зеленская госпитализирована с двусторонней пневмонией средней тяжести в одну из клиник Киева.

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Пальчевский заявил, что для того чтобы президент Владимир Зеленский переосмслил и исправил свои ошибки, он должен почувствовать давление народных масс. Вместо этого его погрузили в "теплую ванну" завышенного рейтинга.