Эмилия Кларк одна из самых популярных и узнаваемых актрис нашего времени. Все это благодоря культовому сериалу "Игра престолов", где она исполнила главную роль. После этого ее прозвали самой сексуальной и желанной женщиной планеты. Вспоминаем один из образов Эмилии Кларк.

Эмилия Кларк. Скриншот: YouTube

Публикации появились на фан-странице актрисы в социальной сети Instagram.

Кларк за всю свою карьеру примерила не одну роль и образ. Их было десятки, и во всех ей удавалось выглядеть гармонично. Многим знаменитость больше пришлась подуше, когда была с короткой стрижкой. Только посмотрите, как утонченно она выглядит! 

После окончания съемок в сериале, у актрисы не было отбоя от режиссеров, которые желали заполучить ее в совй фильм. Ведь дело не только в таланте и актерском мастерстве. Девушка несомненно принесет рейтинги любому проекту. Вскоре на экраны выйдет новый фильм с ее участием, и это будет ужастик. Весьма необычная роль для Кларк, поскольку все вне "Игры" привыкли видеть ее в сопливых мелодрамах.

Эмилия Кларк сыграет главную героиню триллера "Руководство по убийствам" - новый фильм-антология ужасов, который разрушает тропы жанра. В "Руководстве по убийствам" представлен целый ряд страшных и запоминающихся историй от разных режиссеров. Это уникальное дополнение к жанру ужасов, поскольку оно меняет ожидания того, какими могут быть антологии. Эксклюзивный трейлер Руководства по убийствам производится и редактируется Трейлер-Домом, Dual Visions.

В «Руководстве по убийствам» представлен внушительный список таких режиссеров, как Дуглас Кив, Мэтт Ньютон, Тони Тикканен, Нур Вацци, Робин Уиттен и другие. Каждый режиссер привносит в фильм свой собственный талант, который варьируется от многолетнего создания заставляющих задуматься телевизионных сериалов до участия в художественных фильмах. Хотя «Руководство по убийствам» является антологическим фильмом, трейлер показывает, что все истории переплетены зловещим образом. Все они собраны вместе, чтобы сформировать титульную цель, руководство по убийству, с ужасающими событиями, сопровождающими его создание.

Напомним, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" поразила общество слишком откровенным платьем.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски совсем забыла о белье и порадовала сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Астафьева засветила "прелести" в откровенном купальнике, горячее фото.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram