Отношения известной украинской певыцы Тины Кароль и певца Дана Балана в сети обсуждают уже давно. Ходили даже слухи, что пара уже давно тайно расписалась и теперь дурачит всех.

На самом деле именно так было с первым мужем певицы Евгением Огиром. Тогда поклонники узнали о том, что звезда замужем, уже спустя время. Кадры с венчния, которое прошло в Киеве в кругу близких друзей, накануне опубликовали на фан-страничке Тины Кароль в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Видео появилось именно сейчас не просто так. Пара тайно расписалась и сбежала на Мальдивы, где прошла свадебная церемония, ровно 12 лет назад. Уже после возвращения из экзотической страны в Киеве пара обвенчалась в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры.

В ролике видно, как счастливы новобрачные, как сильно влюблены друг в друга. Их пара считалась едва ли не образцовой в шоу-бизнесе, пока в 2013 году муж Тины не умер после длительной борьбы с раком.

Для певицы смерть любимого мужа стала тяжелым ударом. Она до сих пор скорбит о потере и с тех пор не была замечена в романтических отношениях. Все свои силы она посвятила творчеству и воспитанию сына Вени.

Потому-то так обрадовались поклонники певицы, увидев, что ее глаза снова загорелись благодаря Дану Балану. Глядя на кадры первой свадьбы Тины, подписчики признались, что от этой истории у них до сих пор на глаза наворачиваются слезы, но каждый из них уверен, что Кароль достойна счастья и непременно еще раз станет невестой. Возможно, именно Дана Балана.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как мама Дана Балана выступила на телешоу "Голос страны" и намекнула на роман сына с Тиной Кароль. 

"Акценты" также писали о том, что недавно Тина Кароль решила похвастаться отличной растяжкой с белоснежном костюме на голое тело.