Лучшая защита - это нападение. Пятый президент Украины обратился к действующей власти с текстом: "Отправьте им (в Офис генпрокурора, - ред.) этот мусор и действуйте по закону".

Политик назвал незаконными 27 дел, которые были возбуждены против него, а обвинения, которые выдвигает ему ОГП, ничтожными. Об этом сообщает Українська правда.

Отдельно экс-президент обратился к Зеленскому и в который раз отметил, что ни он, ни его команда не являются врагами действующей власти.

Лидер партии "Европейская солидарность" и экс-президент Украины, Петр Порошенко обратился к судьям Печерского суда и попросил вернуть тот "трэш", в котором его пытаются обвинить, в Офис генпрокурора . 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

"Владимир Александрович, вас никто не боится, - отметил Порошенко, - Ни в этом зале, ни на улице".

В частности, бывший глава государства сообщил, что он в курсе, по какой причине обвинение изменило ходатайство с формулировки "арест" на "личное обязательство" - задача состоит в том, чтобы ограничить его передвижения и не позволить ему передвигаться по стране с целью моблизировать сообщество в вопросах защиты Украины.

На сегодняшний день, вся семья Петра Порошенко в скорби: умер его отец. Еще накануне 84-летнего Алексея Порошенко забрали в больницу с инсультом, а уже утром, 16 июня, его не стало. А ранее, 1 июня, Порошенко вручили подозрение, связанное с делом о незаконном назначении (речь идет о Сергее Семочко, ред). 

Напомним, что стали известны подробности допроса Порошенко касательно Крыма и Януковича - олигарха допросили касательно сдачи Крыма. Порошенко сказал, что не признавать захват – попытка антигосударственная и антиконституционная. И со своей стороны он сделал все возможное, чтобы организовать консультации между Верховной Радой и депутатами Республики Крым

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко записал Зеленского в преступники, украинцы в недоумении.

Также портал "Акценты" публиковал видео того, как Порошенко бежал из ГБР.