По результатам второго тура президентских выборов в 2019 году, Владимир Зеленский получил поддержку огромного количества человек – за него отдали свой голос 73% проголосовавших на выборах. При этом, народная любовь к действующему президенту все еще не прошла – доказательством этому служит то, что в честь действующего главы государства уже начали называть детей. Об этом сообщает телеграм-канал Украина 24/7.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

И это несмотря на то, что действующий президент пока не успел выполнить основные свои предвыборные обещания – закончить войну с Россией на Донбассе и обеспечить посадку самых известных топ-коррупционеров.

Самое интересное, что новоиспеченные родители из Ужгорода назвали сына не «Владимир», а, решив не размениваться по мелочам, дали новорожденному имя «Зеленский». Сами родители признались, что на самом деле назвали сына в честь президента Зеленского.

При этом, в Закарпатской области достаточно много необычных детских имен, а о решении почитателей президента назвать в честь него своего сына, вскользь упомянула пресс-служба Юго-западного межрегионального управления Минюста. Так, там рассказали о «необычных» именах, которыми своих детей называли в Закарпатье. Кроме Зеленского, там появились Себастиан, Жан, Вогнедар и Самуэль.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

С начала 2020 года в Закарпатской области родилось 5398 детей.

Вогнедар, Дем’ян, Леонард, Олівія, Еліна: як ужгородці називали своїх дітей в травні 2020 року Найпоширенішими іменами,...

Posted by Південно-Західне міжрегіональне управління Міністерства юстиції on Thursday, June 18, 2020

Ранее мы писали о том, что недавно нардепы одобрили законопроект о регулировании электронных коммуникаций – документ призван отрегулировать рыночные отношения между оператором, абонентами и государством.

Также мы писали о том, что немецкие ученые раскритиковали распространенное мнение об однозначном вреде алкоголя. Так, специалисты рассказали, что, в случае, если спиртное употребляется умеренно, оно может предотвратить развитие нескольких опасных заболеваний, в частности – аутоиммунных болезней.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter