Завтра, 19 июня – пятница, конец рабочей недели, а значит, этот день – сам по себе, праздник. Тем не менее, в случае, если обеспеченного календарем и традиционной пятидневной рабочей недели недостаточно, каждый найдет себе праздник по душе из числа тех, которые отмечаются по всему миру – к примеру, каждый может отметить, к примеру, День независимости Кувейта. О том, какие праздники завтра отмечают по всему миру, рассказывает портал Корреспондент.

Праздники 19 июня. Фото: скрин youtube
Праздники 19 июня. Фото: скрин youtube

Прежде всего, стоит указать, что совсем недавно – 3 июня – Кабмин одобрил указ президента Украины, согласно которому, в нашей стране появился новый официальный профессиональный праздник – завтра, 19 июня, в Украине официально День фермера. В правительстве указали, что процент фермеров в аграрном фермерстве составляет 62%, а свой, личный праздник, поспособствует развитию сектора.

На мировом уровне завтра отмечается Международный день борьбы с сексуальным насилием в условиях конфликта. В Совбезе ООН в 2016 году отнесли сексуальное насилие к идеологии террористических групп.

В США также отмечается крайне злободневный праздник, особенно на фоне кризиса, с которым страна столкнулась в последнее время – День освобождения рабов и День эмансипации.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

Все новости

В народе завтра отмечается день Лариона Пропольника. Как понятно из имени, завтрашний день – день прополки – в него принято очищать грядки и огороды от всего лишнего, а также пропалывать поля. В народной традиции завтрашний день считается благоприятным для рытья колодцев или бурения скважин.

Ранее мы писали о том, что главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал о том, что, на фоне ухудшения ситуации с эпидемией коронавируса в Украине, власти раздумывают о возвращении строгого карантина. В частности, Ляшко рассказал о том, что в части регионов карантин может быть возвращен уже 22 июня.

Также мы писали о том, что Верховная Рада в очередной раз не поддержала программу действия Кабмина, разработанную правительством премьера-Шмыгаля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter