Юлия Тимошенко продолжает критиковать действующего президента Владимира Зеленского. Недавно она обвиняла его в том, что украинцы до сих пор не знают, какие именно условия получения кредита от Международного валютного фонда. Теперь же Тимошенко вообще обвиняет Зеленского в «сдаче» страны.

Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube
Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube

18 июня Юлия Тимошенко выступила в Верховной Раде с полнейшей критикой в адрес Владимира Зеленского. Она вспомнила ему то, что баллотируясь на должность главы государства Зеленский обещал первым своим законопроектом зарегистрировать документ о референдуме. Тимошенко говорит, что этого не произошло, а данной инициативы от президента пришлось ждать целый год. В то же время, уверяет политик, Владимир Зеленский был занят тем, что принимал решения, которые не поддерживают люди. Мол, народ не позволили бы воплощать в жизнь интересы, которые преследуют международные спекулянты.

Также Тимошенко добавил, что уже когда стратегическая собственность передана в под влияние иностранных наблюдательных советов, а земля продана и заключен меморандум с МВФ, Владимир Зеленский вспомнил о народовластии. По мнению политика, это очередной обман народа Украины. В целом, Юлия Тимошенко также раскритиковала и сам законопроект о референдуме от Зеленского. Политик уверена, что этот документ не сможет позволить народу всецело инициировать всенародное волеизъявление.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

По мнению Тимошенко, нужно принять закон, который реально сможет помочь рядовым гражданам управлять государством.

Стоит добавить, что ранее Юлия Тимошенко заявляла о том, что в угоду получения очередного транша от Международного валютного фонда, украинская власть полностью «сдала» интересы страны. Мол, теперь крупные государственные корпорации будут управляться с помощью наблюдательных советов, которые будут состоять из иностранцев.    

Ранее "Акценты" писали, что лидер партии "Батькивщина", народная депутатка Юлия Тимошенко рассказала, при каких условиях в стране произойдут положительные изменения и раскритиковала бездействие нынешней власти.

Также сообщалось о том, что Верховная Рада отклонила проект постановления "О досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Святослава Вакарчука". За сложение депутатских полномочий проголосовали лишь 175 нардепов при необходимых 226. Против проголосовали 59 политиков, воздержались – 90, не голосовали – 48.