После того как стало известно о том, что у Елены Зеленской положительный тест на коронавирус, многие в Украине волнуются о состоянии здоровья первой леди и всего семейства президента.

Первая леди проходит лечение под наблюдением врачей. Скриншот видео

В связи с этим пресс-служба Офиса президента ежедневно информирует украинцев о самочувствии четы Зеленских.

Так, в последнем сообщении, опубликованном в четверг, 18 июня, на Telegram-канале ведомства, граждан Украины проинформировали о том, что Елена Зеленская продолжает лечиться в стационаре в одной из киевских больниц.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

По словам врачей, у Елены Зеленской двусторонняя пневмония средней степени тяжести. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает, ее состояние оценивается как стабильное. В вентиляции легких она также не нуждается. Сейчас первая леди под наблдением врачей проходит антибактериальную терапию.

Владимир Зеленский и дети по-прежнему чувствуют себя хорошо. очередной ПЦР-тест на коронавирус им сделают уже в пятницу, 19 июня.

Как ранее сообщал сам президент, он чувствует себя хорошо и ежедневно приезжает на рабочее место, поскольеку некоторые фукции может выполнять только оттуда. В частности, только в Офисе президента есть защищенный спецканал для связи с иностанными партнерами.

Между тем в сети начали активно обсуждать отсутствие каких-либо фотографий из больницы, где лежит первая леди. Более того, некоторые блогеры утверждают, что пациентки с такой фамилией и вовсе нет ни в одной из столичных больниц. Противники Зеленского считают, что болезнь жены могла быть лишь пиар-ходом, призванным вызвать сочувствие среди украинцев и улучшить пошатнувшийся рейтинг гаранта.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в команде президента начались разговоры о втором сроке Зеленского и о том, что все планы президента не реализовать и за четыре каденции.

"Акценты" также рассказывали о том, чтона Банковой произошла потасовка между сторонниками Шария и националистами, полиция задержала подозреваемых.