Известная актриса Кристина Асмус, которая знакома большинству украинцев по роли нежной студентки Вареньки в телевизионном сериале "Интерны", продолжает развивать бурную деятельность на своей странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Кристина повернулась к камере спиной, при этом не забыв манерно повилять "прелестями". В комментариях актриса рассказала историю, вероятно выдуманную, так как известно, что актриса большая выдумщица.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Чего стоит ее недавние заявления о беременности, которые оказались всего лишь кадрами из сериала, в котором снималась Асмус.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Все новости

Кристина разместила фото в джинсах, на которых замочек расстегивается сзади. Она написала, что во время поездки в такси, по привычке сидит на заднем сидении: "Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом, поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас каааак затормозил резко", - написала Кристина. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Далее актриса похвасталась, что все содержимое сумочки, в которой по ее словам у нее находится пол дома, разлетелось по салону. Вероятно ей пришлось все собирать не без помощи водителя...

Тут уже на помощь пришли поклонники и продолжили воображаемую поездку, которая закончилась неутешительно для мужа Кристины. Они спросили, понравилось ли водителю, ведь штаны даже снимать не нужно?, намекая на более тесные отношения.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram
Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

По словам актрисы в сумочке у нее очень много вещей, "на всякий случай". Детали актриса не уточнила, однако можно предположить, что это действительно много.

При чем таким методом привлечения внимания таксистов к своей персоне, актриса пользуется постоянно. И сама бесстыдно во всем признается, пишет: "И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону. А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить. Так, чисто на всякий случай... У вас такое бывает? У меня постоянно!"

Поклонники оценили фантазию Асмус, подыграв ей: "Не снимая штаны!", "Сладкая девочка!", "Всё, минус таксист!", "ММММ, как я завидую таксису!"

View this post on Instagram

Еду я сейчас в такси 🚕 Езжу я всегда на заднем сидении. За пассажирским. Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом 👜 Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас каааак затормозил резко 😖 И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону 🤦🏼‍♀️ А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить )))) Так, чисто на всякий случай 😂 У вас такое бывает? У меня постоянно 😭🚗

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Портал "Акценты" информировал, что  Кристина Асмус регулярно делится со своими поклонниками новыми фото и видео, где она преподносит себя в различных амплуа.

Ранее мы сообщали, что певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, которого больше знают как стриптизера Тарзана, являются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Наташа и Сергей не раз шокировали своих поклонников откровенными снимками и видео со своим участием.