Режиссер любимого многими сериала «Сваты» Андрей Яковлев сделал намек о том, что многострадальный седьмой сезон, съемки которого постоянно приостанавливаются по различным причинам, может стать последним. По его словам, в настоящий момент уже завершена работа над сценами, действие в которых происходит зимой, сообщает портал gazeta.ru.

Последний сезон может стать последним. Фото: скрин youtube
Последний сезон может стать последним. Фото: скрин youtube

По словам Яковлева, седьмой сезон «Сватов» станет последним. Съемки седьмого сезона стартовали в январе 2020 года, при этом, работа над зимними сценами, которая проходила в Минске (Беларусь), в настоящий момент уже окончена. Яковлев указывает, что съемочная группа твердо намерена «достойно окончить начатое».

Он рассказал, что множество сцен уже было отснято, хотя летом создатели сериала намерены отснять еще несколько серий. Кроме того, режиссер «Сватов» рассказал о том, что серии снимаются не «с нуля», а с использованием ранее приготовленных материалов. Согласно планам создателей сериала, его выход намечен на 2021 год.

В новом сезоне появится ряд новых героев – например, директор сельского клуба Палыч, роль которого исполнит актер Михаил Трухин. Сообщается также, что актеры окажутся в России XIX века, заново переживут некоторые эпизоды из молодости и отпразднуют свадьбу старшей внучки Жени.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Все новости

В частности, в седьмом сезоне фанаты сериала познакомиться с историей знакомства молодого Ивана Будько и его будущей супруги Валентины. Роль молодого Ивана Будько исполнит сын Федора Добронравова Виктор, решивший пойти по стопам отца и ставший актером, а молодую Валентину сыграет Дарья Рыбак.

Кроме того, в сериале вновь появится Анатолий Васильев, который не участвовал в сериале с момента смерти его героя, вот уже 10 лет.

Ранее мы писали о том, что, на фоне регулярных рекордов по приросту инфицированных коронавирусом, в Минздраве начали задумываться о возвращении строгого карантина. Так, по словам главного санврача Виктора Ляшко, суровые ограничения могут вернуться в часть областей уже 22 июня.

Также мы писали о том, что президент Зеленский учредил в Украине новый профессиональный праздник – уже завтра, 19 июня, украинские фермеры смогут с чистой совестью праздновать свой день.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter