Популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни.

Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов. Например, недавно Ирина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с экзотического курорта, заставив буквально ахнуть поклонников.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На фотографии певица в ярко-красном платье прилегла на растущую под небольшим наклоном пальму, приподняв соломенную шляпу над головой. Обтягивающий верх платья подчеркивает женственность певицы, настойчиво притягивая взгляд к выразительной зоне декольте. 

View this post on Instagram

Туристи 🎒)) Ми вирішили трохи активізувати наше літо, адже вже половина червня 🙈Поїхали у Карпати, а саме у Славське, що неподалік від Львова. Милуємося природою, дихаємо свіжим повітрям, сидимо біля річки і насолоджуємося часом проведеним разом. P.s.: вдячна комплексу «Царинка» @tsarynka, який гостинно нас приймає. Тут дуже красиво і затишно ❤️ #іринафедишин #карпати #славське

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

А вот широкая юбка лишь намекает на стройность ног, не позволяя в этом убедиться лично. Зато развеять все сомнения по поводу безупречности талантливой львовянки можно, глядя на ее недавние фотографии в желтом купальнике. Фигура Федишин идеальна, сложно даже предположить, что у нее уже двое детей. 

Впрочем, ничего удивительного, ведь с мужем и двумя сыновьями они не теряют возможности выбраться на природу, побродить по лесу или покататься на велосипедах. Тем более сейчас это единственный доступный вид отдыха, поскольку пляжи с пальмами сейчас не так уж доступны из-за эпидемии коронавируса и карантинных ограничений, действующих почти во всем мире.

Да и какие пальмы сравняться с карпатскими смереками и горными речушками, бегущими по сосновым лесам. Поэтому сейчас певица с семьей наслаждается отдыхом в Славском, о чем не ленится рассказывать в соцсети.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в сети появилось видео со свадьбы счастливой Тины Кароль.

"Акценты" также рассказывали о том, как невероятная Даша астафьева засветила все прелести в откровенном купальнике.