Кристина Асмус строчит посты на своих страницах в социальных сетях с завидной регулярностью. Поклонники актрисы уже не представляют себе жизнь без откровенных фотографий. Самый свежий пост также вызвал шквал комментариев.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию, где она стоит возле колонны у себя дома. Впрочем, на фотографии сразу же бросается в глаза пятая точка Асмус. На Кристине обтягивающие джинсы с молнией сзади. Также она игриво поднесла большой палец руки к своему рту и загадочно улыбнулась.

А вот фотографию эту она прикрепила к своему посту о такси. Кристина Асмус пишет, что написала данный пост как раз находясь в такси. Она говорит, что всегда ездит только на заднем сидении и причем – за пассажирским. К примеру, свою сумку она кладет рядом с собой на сидении и она постоянно открыта. Во время последней поездки таксист Кристины очень резко затормозил и все вещички актрисы, которые находились в сумке, разлетелись по всему салону. Кристина даже шутит, что ей нужно в сумку положить чуть ли не половину своего дома. Так, на всякий случай. Вот и пришлось актрисе собирать все свои вещи по салону автомобиля.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еду я сейчас в такси 🚕 Езжу я всегда на заднем сидении. За пассажирским. Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом 👜 Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас каааак затормозил резко 😖 И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону 🤦🏼‍♀️ А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить )))) Так, чисто на всякий случай 😂 У вас такое бывает? У меня постоянно 😭🚗

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Девушка даже спрашивает у своих поклонников, бывает ли у них точно такие же ситуации? Поклонники тут же отреагировали, заявив, что и с ними такое бывает. Но больше всего в комментариях было комплиментов для Асмус. Фанаты восхищаются ее фигурой. Все это отображается не только в комментариях, но и в лайках, которых к этому посту меньше чем за сутки было почти 60 тысяч.  

Ранее "Акценты" писали, что Асмус регулярно делится со своими поклонниками новыми фото и видео, где она преподносит себя в различных амплуа. На свежем фото актриса, сидя на роскошной белой постели, гипнотизирует своим задумчивым, выразительным взглядом. Но не только взгляд так приковывает к экрану.

Также сообщалось о том, что известная актриса Кристина Асмус, которая знакома большинству украинцев по роли нежной студентки Вареньки в телевизионном сериале "Интерны", продолжает развивать бурную деятельность на своей странице в социальной сети Instagram.