Новость о том, что у Елены Зеленской тест подтвердил коронавирусную инфекцию, стал неожиданностью для многих, в том числе и для самой первой леди Украины. Сообщалось, что у супруги президента Украины регулярно брали анализы и в последний раз до болезни они показывали, что Елена Зеленская абсолютно здорова. Еще 12 июня сама Елена Зеленская рассказала о своей болезни и добавила, то чувствует себя нормально. Однако, 16 июня в Офисе президента Украины сообщили о госпитализации Елены Зеленской в одну из киевских клиник.

В СМИ написали о браке Владимира Зеленского с популярной певицей. Фото: скриншот YouTube
В СМИ написали о браке Владимира Зеленского с популярной певицей. Фото: скриншот YouTube

Конечно, об этом писали не только украинские СМИ, но и в ряде других стран. Не обошлось и без курьезов, пишет Politeka.

В турецких СМИ тоже написали о Елене Зеленской. Правда, статья о болезни первой леди Украины в турецком издании Нurriyet вышла с ошибкой. Увидев снимок в статье украинцы не только бы удивились, но и были бы обескуражены. Оказалось, что глава государства уже долгое время скрывает свою настоящую жену. Неужели Владимир Зеленский женат на другой?

Оказалось, что Владимиру Зеленскому приписали роман с известной певицей Верой Брежневой, с которой он когда-то снимался в фильме "8 лучших свиданий". При этом, на снимке с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой изображены мальчик и девочка, тоже сыгравшие в данном фильме.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Скорее всего, турецкое издание решило не сильно заморачиваться по поводу подачи информации о семье президента Украины.

Это при том, что турецкая газета Hürriyet считается одной по стране с наибольшим тиражом. Если же в заголовке статьи указано, что "Жена украинского лидера госпитализирована с вирусом", то на снимке первой леди Украины и вовсе нет.

Стоит отметить, что такая же ошибка авторами статьи была допущена и в веб-версии газеты. Это можно увидеть в кеш-версии страницы.

Турецкие СМИ приписали роман Владимиру Зеленскому с певицей. Фото: politeka.net

Редакция популярной газеты все же поняла свою ошибку и вскоре заменила снимок из фильма просто на портрет Владимира Зеленского без супруги и детей.

Турецкие СМИ приписали роман Владимиру Зеленскому с певицей. Фото: politeka.net

Примечательно, что в Турции это уже не первый подобный ляп. Ранее издание Haber Chаnnel неправильно указало в статье имя первой леди Украины, указав не Елена, а Ольга.

Владимир и Елена Зеленские. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что фильм “8 лучших свиданий, который выбрало турецкое СМИ в качестве снимка для своей статьи, вышел еще в 2016 году. Его снимали студия “Квартал 95” совместно с российским режиссером Марюсом Вайсбергом. Супругов в фильме действительно сыграли действующий президент Украины Владимир Зеленский и певица Вера Брежнева. Сейчас певица за мужем за известным музыкальным композитором Константином Меладзе.

Напомним, ранее Акценты писали, что на Закарпатье родители назвали сына в честь нынешнего президента Украины. Однако, выбрали они мальчику не его имя, а фамилию.

Также Акценты сообщали, что известный журналист, политический деятель и бизнесмен Андрей Пальчевский отреагировал на диагноз первой леди Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram