На протяжении года на просторах интернета наблюдается повышенный интерес к российской актрисе Анастасие Заворотнюк. Причиной этому, к сожалению, не какой-нибудь новый карьерный триумф, а напротив – у молодой актрисы обнаружили онкозаболевание. Семья не очень активно распространяется в прессе о состоянии и течении болезни Анастасии.

Дочь Заворотнюк исходит от тоски по маме. Фото: скриншот youtube

Одним из основных источников информации является старшая дочь Анна. Анна Заворотнюк начала, как замечают поклонники актрисы, чаще публиковать посты на своей страничке в социальной сети Instagram. Поклонники актерского мастерства Анастасии, относятся сейчас с повышенным интересом к Анне. С одной стороны, им хочется разузнать о подробнее о любимой актрисе, а с другой – поддержать девушку, которой очень нелегко сейчас.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

В новом посте девушка выставила свое фото с добавлением эффектов. Милое личико, с большими выразительными карими глазами, украшают не менее милые бабочки. В ее взгляде заметна тоска и глубина пережитого. На фото нет ничего вычурного и абсурдного, скорее наоборот – искрящаяся чистота и доброта. «Наконец лето, жара и бабочки на носу», - подписывает пост Анна. В комментариях подписчики активно обсуждают приход жары, миловидность 24-летней девушки и желают крепкого здоровья ей и всей ее родне.

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

На страницу Анны Заворотню подписано более 111 тыс. подписчиков. Причина тому не только звездная мама. Люди активно интересуются родом деятельности девушки. Довольно-таки часто Анна Заворотнюк делится своими мыслями, планами и размышлениями о жизни, чем вызывает немалый интерес у подписчиков.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Известно, что, окончив обучение в Америке девушка открыла магазин одежды. Но с тех пор как выявили болезнь у Анастасии Заворотнюк, Анна вернулась в Москву. Видимо, девушка хочет быть ближе к маме и семьи в трудный период ее жизни. Тем более, что ей хочется видеть, как растет ее младшая сестренка Мила.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что состояние тяжело больной Заворотнюк резко изменилось. В СМИ появилась информация о том, что состояние известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк резко изменилось. Сообщается, что тяжело больная актриса пошла на поправку.

 Как ранее сообщал портал Акценты, дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелых временах: "Полное отчаяние".