Американская актриса и модель Памела Андерсон в 52-летнем возрасте снялась в пикантной фотосессии и похвасталась своими соблазнительными формами.

Известная модель Памела Андерсон снялась в откровенном кружевном белье. Фото: скриншот YouTube
Известная модель Памела Андерсон снялась в откровенном кружевном белье. Фото: скриншот YouTube

Памела решила порадовать своих многочисленных подписчиков в Instagram в откровенном кружевном черном белье.

Известная модель, которая прославилась еще в 90-ых после съемок в сериале “Спасатели Малибу”, удивила многих своими аппетитными формами и цветущим видом.

Из недавних снимков в социальной сети на странице Памелы особое внимание поклонников привлек снимок модели, на котором она сидит в нижнем белье на стуле.

Популярные статьи сейчас

Проверят каждого: в Минсоцполитики рассказали о новом порядке назначения субсидий

Обучение в школах с 1 сентября: в МОН рассказали, вернуться ли школьники за парты

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Возвращать депозиты в Украине начнут по-новому: обнародован документ

Все новости

Видно, что на ней кружевное белье, подчеркивающее ее пышную грудь. Американская актриса примерила парик. На снимке Памела позирует с короткой стрижкой каре со светлыми волосами. Одной рукой Памела держится за волосы, а пальцы второй руки находятся у ее рта. Особенно на снимке можно детально рассмотреть макияж Памелы, губы женщины так и манят поклонников, а глава густо подведены тушью и подчеркнуты стрелками. Вид у Памелы задумчивый с ноткой интриги.

Памела Андерсон. Фото: Instagram

Еще на одном снимке, выполненном уже в черно-белом цвете Памела позирует, закинув руки за спину. Кружевное белье не скрыло пикантные части тела Памелы. Снимок вышел очень чувственным.

Памела Андерсон. Фото: Instagram

Кроме того, примерила модель и еще один необычный образ. Памела позирует в черном боди и чулках в сеточку, прогнув спину словно кошка на барной стойке. Теперь на модели не короткие волосы, а густая грива рыжего цвета.

View this post on Instagram

🌸

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

В 52 года Памела Андерсон может похвастаться шикарной фигурой, от которой любой мужчина бы не смог сдержать слюни. Модель недавно даже призналась, что легендарный красный купальник, в котором Памела снималась на протяжении 30 лет в сериале, хранится у нее дома и она время от времени его носит.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что одна из желанных женщин современности, героиня сериала "Игры престолов" Эмиля Кларк похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье.

Также Акценты писали, что российская актриса Кристина Асмус не только любит радовать своих зрителей на экране, но и делится оригинальными снимками. В этот раз актриса устроила томную фотосессию. От такого соблазнительного вида мужчины сойдут с ума.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram