Эксперт уверен, что председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" дал абсолютно правильную оценку в своем открытом письме президенту

Виктор Медведчук: Скриншот YouTube
Виктор Медведчук: Скриншот YouTube

Нынешний президент Владимир Зеленский движется в том же направлении, что и его предшественники - Петр Порошенко и Виктор Ющенко. И председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук дал его действиям абсолютно правильную оценку. Об этом в эфире "112 Украина" заявил социолог Павел Кутуев.

"Для политика очень важно дать правильный диагноз, знаете, именно как для врача, так как это - залог последующего правильного лечения, правильной терапии, а иногда где-то более таких, знаете, радикальных вмешательств медицинских или политических. Виктор Медведчук дал четкий, правильный диагноз, что свидетельствует о его политической зрелости, политическом мастерстве. Нынешняя властная команда - она ​​более склонна убегать от реальности", - отметил социолог.

Он отметил, что Зеленский продолжает двигаться по "сомнительной дорожке" экс-президентов Петра Порошенко и Виктора Ющенко.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Все новости

"Слова Виктора Медведчука - просто, знаете, надо отчеканить, о том, что, к сожалению, Ющенко, Порошенко - они очень активно боролись за власть, пытались концентрировать властные полномочия в своих руках. И, к сожалению, нынешний президент движется вот этой сомнительной тропой", - добавил Кутуев.

Напомним, председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук написал открытое письмо президенту Владимиру Зеленскому.

"Президент должен принять реальность, в которой он существует, ‒ ту Украину, о которой Вы узнали, быть может, даже больше, чем хотели, ее проблемы и трудности, желания и ожидания. Но это неизбежно придется сделать, если Вы хотите строить Украину, а не делать вид, что строите ее, улучшать жизнь людей, а не "проводить реформы".

Если Вы хотите сделать Украину успешной страной, то Вам стоит начать с себя. А быть успешным для Президента не значит идти по пути концентрации своей власти, как это делали и Ющенко, и Янукович, и Порошенко", - подчеркнул в письме Виктор Медведчук.

Ранее "Акценты" писали, что доктор юридических наук, профессор Виталий Журавский в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал письмо председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктора Медведчука президенту Владимиру Зеленскому.

Также сообщалось о том, что причина новых обвинений в «госизмене» в отношении председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и других народных депутатов от ОПЗЖ состоит в том, что на сегодняшний день продолжается президентство Петра Порошенко несмотря на то, что уже второй год при власти в Украине другой президент – Владимир Зеленский. Об этом в эфире программы «60 минут» заявил Виктор Медведчук.