Всех в наше время очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Андрей Пальчевский. Скриншот видео

Андрей Иванович зашел в студию сразу в маске,тем же самым показывая пример соблюдения карантина для всех украинцев, и с чашечкой кофе в руке. Позитивное настроение политика сразу охватило всю студию и завело эфир в правильное движение. Разговор начался непременно : сначала затронулась тема протестов с плакатами и действия "верхов". Также вспомнили о бывшем президенте П.Порошенко, первой леди и состоянии ее здоровья. Немного позже разговор плавно перешел к политике правительства и Владимира Зеленского в первую очередь.

Был затронут вопрос : пойдет ли власть на усиление карантина, все возможные меры ужесточения, а также какие штрафы можно получить уже и сегодня?Кроме этого речь шла о программе действий правительства. Спрашивалось: почему Верховная Рада не поддержала документ? 

Андрей Пальчевский давал хорошие ответы на все эти вопросы. Потом тема плавно перешла к Законопроекту о народовластии,а именно было интересно: какой вопрос в первую очередь вынесли бы украинцы на референдум?

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Кроме этого  РБК-Украина сообщила,что Рада разрешила лечить коронавирус лекарствами без регистрации до 2021 года.

Раньше "Акценты" писали, что "на брифинге, который состоялся на этой неделе, министр здравоохранения Максим Степанов сделал заявление, что Минздрав может и будет реагировать на ситуацию,которая сложилась с заболеваниями и, в свою очередь, усилять сам контроль карантинных мер после того, как в Украине "прошелся" ряд антирекордов по коронавирусу. Также будет усилен жесткий контроль соблюдения условий карантина в заведениях. Как сказал Степанов, имеется ввиду транспорт и супермаркеты, в которых люди не всегда одевают маски и не соблюдают правила социальной дистанции."