Карантин в Украине немного ослабили и страна вздохнула с облегчением. Начали работу кафе и рестораны, но развлекательные заведения все же еще под запретом. В то же время звезды эстрады уже наготове для начала своей концертной деятельности. Например, это касается Потапа и Насти Каменских.

Настя Каменских и Потап: Скриншот YouTube
Настя Каменских и Потап: Скриншот YouTube

Так, на странице в Instagram этого дуэта появилась фотографию с одного из концертов. На сцене Потап поет в своей фирменной «золотой» кепке, а Настя Каменских облачилась в платье-сарафан. Действие происходит в неизвестном ночном клубе, где публика просто в экстазе от выступления звезд.

Впрочем, с большой долей вероятности это фото было сделано еще до введения карантина в стране. Во-первых, на фотографии абсолютно все танцующие люди без масок, а также не соблюдают дистанцию между собой. Ну и, во-вторых, конечно же никто не разрешал начинать работу ночным клубам и дискотекам. А если и есть такие подпольные заведения, наверняка бы звезды калибра Насти Каменских и Потапа не будут рисковать репутацией, чтобы нарушать карантин и петь на сцене ночного клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЗОЛОТЫЕ КИТЫ ❤️ ********************* #NK #НастяКаменских #NastyaKamenskux #Nkfamily

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Публикация от фан аккаунт о Потапе и Насте (@potap__i_nastia)

Так что дуэт просто выложил на своей странице в социальной сети старый снимок, чтобы ностальгически пронзать сердца своих поклонников. Пока же неизвестно, когда в стране разрешат работу увеселительных заведений. Потому артисты по полной программе используют свои страницы в социальных сетях для общения с поклонниками.

Ранее "Акценты" писали, что украинская певица Настя Каменских иногда любит радовать поклонников двузначными фотографиями. Новое фото Каменских с бассейна одновременно озадачило и насмешило поклонников. Соответствующая публикация появилась на официальной странице певицы в социальной сети Instagram.

Также сообщалось о том, что одна из популярнейших украинских певиц Настя Каменских, не имея прямого контакта с поклонниками, по причине карантина, продолжает сводить с ума своих поклонников в социальных сетях. Откровенно-интимным взглядом певица отечественного шоу-бизнеса приковывает внимание. Страстно приоткрытые губы и глубокое декольте, что демонстрирует все прелести женской фигуры, есть недюжинным поводом позавидовать Потапу.