Уже не первый раз на новостных порталах и телевидении "крутится" информация, связана с звездой украинской музыки, а также депутатом Верховной Рады Святославом Вакарчуком. Все знают его, как очень хорошого исполнителя,который оставляет след в душах и сердцах слушателей уже долгое время,примерного семьянина, искренного человека, да и просто,как пример для большого количества людей.

Святослав Вакарчук : Скриншот YouTube

 

Кроме своей музыкальной деятельности, Слава еще очень давно занимается политикой и долгое время является депутатом Верховной Рады. Политику Вакарчука смело можно назвать справедливой и умеренной, но в свою очередь, он уже второй раз в истории заявляет,что хочет уйти от деятельности депутата и "оставить" депутатский мандат.

В своей прямой речи Святослав Вакарчук заявил,что недавно зарегистрировал заявление о сложении полномочий мандата нардепа. Исходя из своего решения, он заявил,что считает свою миссию частично выполненной,а если быть точным : он уже привел прекрасную фракцию в парламент, в числе которой профессионалы своего дела и порядочные люди. Кроме этого он сказал, что в дальнейших планах у него - образовательный проект.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

К этой же иформации добавились сведения: Лидер фракции Кира Рудик дала обьяснение, что Рада и фракция не имеют права насильно удерживать депутата, ведь это его личный выбор. И сразу после того,как Святослав выйдет из фракции, во время сьезду фракции они исключат депутата из списков. Еще сам депутат заявил, что на него часто персонально наговаривают. В этом числе людей и враги страны, и коррупционеры,которые очень сильно хотят поставить его на одно место с ними. Все это, за его же словами, началось тогда, когда ему первый раз приписали "президентские амбиции". Так заявляет Украинская Правда.

Еще раньше повилась информация, что "поскольку количество зараженных коронавирусом неуклонно растет, власти уже пошли на проверки точек общепита на предмет соблюдения ими правил карантина. Ведь его никто не отменял, а просто ослабили и дали возможность бизнесу работать, но при этом соблюдая определенные условия."

А также В Киеве снова активизировались анонимные псевдоминеры. В этот раз "заминировали" станцию метро "Площадь Льва Толстого". В результате чего ее пришлось временно перекрыть на вход и выход до выяснения обстоятельств. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен".