Поклонники ликуют! Их любимая Эмилия Кларк снялась в очень красивой фотосессии. Новые фотографии раскрывают весь талан актрисы.

На своей странице в Instagram Эмилия опубликовала сразу шесть фотографий, которые просто завораживают. Так получилось, что три снимка являются цветными, а еще три – черно-белыми, что сейчас очень модно в мире фотографии.

Например, на первом снимке девушка изображена с загадочным взглядом полуразворотом. Шикарные брови и прическа просто подчеркивают стиль актрисы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

More of Emilia from @harpersbazaar_ru 🔥

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все новости

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

А еще один снимок вообще порадовал фанатов. На нем Эмилия Кларк изображена в черном платье с декольте, а взгляд уходит вниз. Впрочем, все выдержано в строгом стиле и никакого намека на откровенность.

А теперь о снимках в черно-белом формате. На одном из них Эмилия изображена в «леопардовом» платье. Актриса стоит возле окна и смотрит прямо в объектив камеры.

А этот снимок вообще потряс публику. На нем Эмилия просто сидит на стуле или на кровати, а голову откинула назад. Глаза девушки закрыты, а губы как бы что-то шепчут.

И наконец последний снимок. Эмилию запечатлели с очень близкого расстояния. В объективе – ее лицо, на котором нет ни малейшего намека на морщинки.

Так что фотосессия удалась на славу, а фанаты Эмилии просто наперебой комментируют все эти снимки.

Ранее "Акценты" писали, что британская актриса Эмилия Кларк, миловидная девушка, сыгравшая в "Игре Престолов" Дейнерис, мать Драконов, стала мега популярной. И хотя девушка еще молодая, ей 33 года, у нее поклонники по всему миру. Только н одном аккаунте в Instagram, их насчитывается более 27,5 млн подписчиков. На фан-странице звезды появилось новое фото в красном ажурном прозрачном костюмчике, подчеркивающем юные формы звезды. Эмилия сидит  вполоборота на стульчике. Она немного открыла рот, демонстрируя пухленькие губки. 

Также сообщалось о том, что американская актриса и модель Памела Андерсон в 52-летнем возрасте снялась в пикантной фотосессии и похвасталась своими соблазнительными формами. Известная модель, которая прославилась еще в 90-ых после съемок в сериале “Спасатели Малибу”, удивила многих своими аппетитными формами и цветущим видом.