Пока украинцы греются на июньском солнце и прячутся по домам от ливней, града и гроз, в США погода в разгар лета намекает на то, что американцы могут еще раз отпраздновать Рождество – в части штатов США, преимущественно, расположенных в горной местности, прошли обильные снегопады. Об этом сообщает телеграм-канал Украина в шоке.

В США посреди лета выпал снег. Фото: скрин youtube
В США посреди лета выпал снег. Фото: скрин youtube

В то время как в юго-западной половине США установилась жаркая и сухая погода с сильным ветром, вызвавшая лесные пожары, на северо-западе страны серьезно похолодало, а горные регионы замело снегом.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Редкое для второй половины июня погодное явление наблюдалось в районах на севере Айдахо, юго-западе Монтаны и юго-востоке Вайоминга. Сообщается, что высота выпавшего снега в некоторых районах достигла десятков сантиметров.

Фото: twitter/lemhimike

Фото: Украина в шоке

Фото: Украина в шоке

Боб Нестер, старший метеоролог в городе Мизула штата Монтана рассказал, что за 20 лет работы в той местности был свидетелем снегопадов в это время года всего несколько раз.

Так, более чем за столетие – в период с 1893 до 2001 года, снегопад в той местности в июне был зафиксирован всего 11 раз. При этом, в Вайоминге нынешний снегопад стал уже вторым с начала июня 2020 года – последний раз, снег там выпал 8-9 июня, из-за чего пришлось закрыть трассы между несколькими городами.

Ранее мы писали о том, что премьер-министр Денис Шмыгаль объявил, что в Украине началась вторая волна коронавирусной эпидемии. Глава правительства связал это с тем, что украинцы прекратили соблюдать меры предосторожности с начала ослабления карантина.

Также мы писали о том, что глава Минздрава Максим Степанов рассказал, что в Украине существенно выросло число лабораторий, в которых проводится диагностика коронавируса – с 4 в начале эпидемии до 69.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter