Украинский журналист Андрей Пальчевский нередко комментирует ситуацию в Украине. В этот раз он поднял тему коронавируса. По его словам, чем дальше от Киева, тем больше людей думают, что никакого вируса нет.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Как передает новостной портал Политека, об этом журналист Андрей Пальчевский сказал в эфире одного из украинских телеканалов. По словам журналиста, многие люди думают, что никакого вируса нет, а все эти темы поднимаются, чтобы только им зарплаты не платить. Также журналист убежден, что в Министерстве здравоохранения работают не в полную силу.

Также он подчеркнул, что тестов в Украине делают мало. Если их начали делать примерно по 10 тысяч в день, то Пальчевский считает, что количество должно быть больше раз в 10. Кроме того, по его словам чиновники поняли, что президент является доверчивым человеком. Журналист добавил:

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

«Это действительно так. Вы помните выступление президента, где он отозвался о себе, скромно назвав «мастерами по борьбе с вирусом», - подчеркнул предприниматель.

 

Предприниматель также заявил, что у нас уже более 900 летальных исходов. Однако он привел вв пример Исландию, где с начала карантина было довольно много случаев заболевания. Вот только так, говорит журналист, делали все для того, чтобы эти люди не ушли. Так, считает предприниматель, должны были поступать и в нашей стране.

Стоит отметить, что уже скоро в Украине состоятся местные выборы. По многим опросам, журналист Андрей Пальчевский имеет достаточно поддержки, чтобы стать конкурентом Виталия Кличко. Однако сам предприниматель еще не заявил про свои намерения баллотироваться.