Известный общественный деятель, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире программы "Прайм" на телеканале "112 Украина" вновь разнес в пух и прах действия власти и рассказать, что нужно делать, чтобы спасти Украину от экономического кризиса.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Пальчевский отмечает, что украинцам еще много предстоит преодолеть, так как в развитии, например до Польши, нам еще лет пятьдесят. Причиной экономического упадка страны бизнесмен называет олигархат.

"Нам надо унять свою элиту, их аппетиты. Ни один президент никого не посадил в тюрьму. От безнаказанности олигархата страна пала на колени нищеты. Потому что приходят все "ющенкоподобные", - отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

По его словам каждый последующий президент, придя к власти, договаривается с олигархами.

Пальчевский отмечает, что с приходом Зеленского, у народа наступило разочарование такое, что Порошенко кажется не таким уж страшным.

"Цепь событий пора прерывать. Ангелом смерти страны был Андрей Богдан. Когда я увидел его рядом с президентом, у меня подкосились руки ноги. Я понял, конец – и не ошибся", - заявил Пальчевский.

Пальчевский прогнозирует, что осенью будут местные выборы, появятся сильные игроки на политической карте, в результате начнется сопротивление внутри партии президента Владимира Зеленского.

Также он отметил, что украинцам следует обратить внимание на американскую модель власти, когда президент руководит и правительством.

По его мнению, президент – это не просто любимец народа, слуга народа, это тяжеловесный системообразующий элемент.

"Правильно ли делать президента премьером? Как в Америке, когда президент руководит правительством или у нас президент будет менять Шмыгалей. Хорошее слово – гонять Шмыгалей, войдет в учебники. Наступило время взросления, детство кончилось, иначе мы закончим на коленях где-нибудь на клубничных полях в Финляндии", - подытожил Пальчевский.

Напомним, что Пальчевский опубликовал видеообращение к украинцам, в котором просит не доверять официальным данным МОЗ о том, что мы прошли пик заболевания коронавирусом и можно ослабить карантин. Андрей Пальчевский прокомментировал последние новости о том, что Елена Зеленская госпитализирована с двусторонней пневмонией средней тяжести в одну из клиник Киева.

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Пальчевский заявил, что для того чтобы президент Владимир Зеленский переосмыслил и исправил свои ошибки, он должен почувствовать давление народных масс. Вместо этого его погрузили в "теплую ванну" завышенного рейтинга. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter