Очень часто в нашем мире можно услышать информацию о разных ДТП, аварийных происшествиях и так далее. В такие ситуации попадают разные люди, и не исключение в этом и знаменитости. Такая судьба не миновала и всем известного актера Михаила Ефремова.

В день 8 июня 56-летний Михаил Ефремов стал виновником страшного про

Скриншот Инстаграмм

исшествия в центре Москвы. Проезжая по Смоленской площади артист выехал на встречную полосу и врезался в фургон Сергея Захарова. Сам Михаил Олегович не пострадал, а вот второго водителя экстренно госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Врачи на протяжении очень долгого времени бились за жизнь Захарова, однако к утру 9 июня он все таки скончался. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили, что Михаил Ефремов находился в нетрезвом виде. Актер и раньше становился участником скандальных историй из-за чрезмерного употребления алкоголя. Ефремова отправили домой под подписку о невыезде. Впрочем, когда Захаров скончался от полученных в результате аварии травм, дело Михаила Олеговича сразу переквалифицировали на более серьезную статью. Теперь заслуженному артисту России грозит до 12 лет лишения свободы.

Почти весь следующий день после роковой аварии Ефремов просидел в своей квартире. Только к вечеру Михаил Олегович вышел из дома и согласился проехать на медицинскую экспертизу с последующим допросом. В результате проверки в организме Ефремова были обнаружены следы запрещенных веществ. В тот же вечер состоялось первое слушание по делу актера, в результате которого суд посадил Михаила Олеговича под домашний арест до 9 августа. На этот срок актеру запрещается самостоятельно выходить за пределы своей квартиры и пользоваться любыми средствами связи. 

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

"Актера возили на судебно-психиатрическую экспертизу в одну из больниц. Его осмотрели психолог, психиатр и невролог. Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии", - указано в сообщении. Наркотической зависимости Ефремов не отрицал, к тому же, добровольно рассказывал о своих регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит.

Такую информацию подает РБК-Украина

Ранее сообщалось Корабль США вошел в Черное море для закрепления взаимодействия с партнерами Морская пехота США вошла в Черное море. Десантный корабль Соединенных Штатов вошел в Черное море для повышения безопасности в регионе.