Очевидно, да и даже не удивительно, что очень большое количество людей нашей страны смотрят телевидение, ведь существует очень много приличных и достойных картин,на которые просто необходимо обращать свое внимание и тратить свое время на их просмотр, как минимум, для поднятия настроения. Наш кинематограф также отличается такими способностями, поэтому и привлекает к себе много зрителей. 

Скриншот Сваты

Классикой жанра уже стал всем известный телевизионный сериал "Сваты". У всех вызывает восхищение актерская гра, кадровый план, ну и, конечно, сюжетная линия.

Среди актероского состава там очень много известных личнстей, но сегодня мы выделим из всего "калибра" одну персону. Это российская актриса украинского происхождения, которая сыграла в таких лентах как "Сваты", "Сыщики" и "Жених из Майами" .

Екатерина Зинченко поделилась трагической историей о своем муже и детях. Так, по словам артистки, она является "неудачницей в личной жизни": ее муж умер в 2013 году. От былых отношений у Екатерины есть двое детей — дочь Ксения, которая пошла по ее стопам, став актрисой, и сын Феликс. Правда, с детьми у Зинченко тоже сложные взаимоотношения.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

«Сына периодически лечу от наркозависимости. С дочкой не общаюсь. Она меня ненавидит, говорит, что я ее недолюбила. А мне было тяжело, я хотела выжить, боролась за каждый кусок хлеба. Отец сына сразу сказал, что ребенок ему не нужен, мол, я должна сама решать, рожать мне или нет. Сейчас хочу сказать спасибо этому человеку за то, что общается с Феликсом и помогает ему», — призналась 59-летняя артистка в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Екатерина Григорьевна до сих пор со слезами на глазах вспоминает выписку с маленьким Феликсом из роддома.

«2013 год стал переломным для меня. Умер муж, сын с наркотиками в сумасшедший дом попал. Тогда было просто невыносимо жить. Время, когда со мной было двое детей и родители — самое замечательное. Да, тогда мы жили впроголодь... Сейчас есть все, только вот счастья нет, и время ушло», — грустно сказала Екатерина Зинченко.

Напоминаем, что ранее Украину трясет: дожди и грозы почти на всей территории, куда не доберется непогода