Наверное, не найдется в нашей стране такой человек, которому было бы все равно на ситуацию с эпидемией, коронавирусом и карантином в целом.Тем более, если тут еще прикрепляется политика  и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Скриншот Инстаграмм

Андрей Иванович зашел в студию сразу в маске,тем же самым показывая пример соблюдения карантина для всех украинцев, и с чашечкой кофе в руке. Позитивное настроение политика сразу охватило всю студию и завело эфир в правильное движение. Разговор начался непременно : сначала затронулась тема протестов с плакатами и действия "верхов". Также вспомнили о бывшем президенте П.Порошенко, первой леди и состоянии ее здоровья. Немного позже разговор плавно перешел к политике правительства и Владимира Зеленского в первую очередь.

По словам Пальчевского, украинский народ настрадался за 30 лет независимости от действий властей, полномочия которой практически не ограничены. Так, предприниматель предположил, что, в первую очередь, на всеукраинский референдум стоило бы вынести вопрос об открытии рынка земли.

"По поводу целостности Украины... Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс - оставляем, отдаем? С Крымом в сегодняшнем варианте - медленно, но верно танцуя вальс оставляем все как есть или требуем его возврата? Или как предыдущий президент, который планировал провести там парады? Не получилось, наверно дома проводил в кругу семьи с министром-болтуном, который через две недели обещал нам громкую победу...", - подчеркнул Пальчевский в эфире телеканала.

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Все новости

Еще ранее "Акценты" написали, что Зеленский проморгал опасность: "Они думают, что это все выдумка", Пальчевский рассказал правду