Все мы в неоднократно в своей жизни слышим различные и интересные новости с конкекстом, подразумевающим тему авиации. Это разные катастрофы, аварии, происшествия и так далее. К сожалению, в современном мире этого всего очень много. 

Скриншот Инстаграмм

Буквально недавно в СМИ появилась ноая информация, но только уже не о какой- либо аварии с самолетами, а о щенках в самолете. Да-да, вы не ошиблись, правда о щенках. Речь шла о том, что буквально неделю назад в аэропорту Торонто приземлился самолет украинских авиалиний, на борту которог перевозили большое количество животных. Число было примерно 500. Средиэтих животных были собаки и кошки. Но как вы уже, наверное, догадываетесь, не все так просто, как кажется: не все животные долетели живыми. По информации жительницы Миссиготы (Канада) Эбби Лорензен , погибли некоторые из них.

Об этом также сообщает CityNews Toronto, ссылаясь на информацию Сanadian Food Inspection Agency (Агентства по контролю качества пищевых продуктов правительства Канады). В субботу, 13 июня, в международном аэропорту Торонто “Пирсон” приземлился авиарейс с примерно 500 щенками. После прибытия выяснилось, что 38 собак погибли, а многие другие страдали от обезвоживания, слабости или рвоты. Источник издания National Post рассказал, что на около 500 щенков, в том числе 200 французских бульдогов, было всего 300 клеток. Температура во время загрузки была выше 30 °C, из-за чего животные заметно страдали. Многих собак посадили в клетки без возможности передвижения и без циркуляции воздуха. Затем поддоны транспортировали в нижний отсек самолета, где воздух циркулирует очень плохо. 

Напомним, что в течение последней недели, в Украине установилась пасмурная погода с переменной облачностью и кратковременными дождями. При этом, температура воздуха, если и опустилась, то незначительно, и по-прежнему держится на уровне около +30 градусов.

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Все новости

Был затронут вопрос : пойдет ли власть на усиление карантина, все возможные меры ужесточения, а также какие штрафы можно получить уже и сегодня?Кроме этого речь шла о программе действий правительства. Спрашивалось: почему Верховная Рада не поддержала документ?