Многие экстрасенсы, владеющие даром предвидения теперь отмалчиваются, ведь они не смогли предвидеть то, что произошло с планетой в конце 2019 года, и длится уже более полугода, пандемией COVID-19. Однако среди шарлатанов есть искры со светлым разумом. Одним из таких является популярный в Великобритании экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер, который предсказал победу Трампа на выборах в США.

Крейг Гамильтон-Паркер. Фото: скриншот Youtube
Крейг Гамильтон-Паркер. Фото: скриншот Youtube

Известный прогнозист составил новые предсказания на текущий год. Также экстрасенс выпускает книгу, сообщает портал PLANETANOVOSTI. Похоже несколько сбывшихся прогнозов стали для Крейга путеводной звездой к успеху и всемирной славе.

Как оказалась, на счету у экстрасенса много свершившихся предсказаний. Так Крейг предсказал, что по миру распространится биологическое оружие, которое создадут в Китае. Это предсказание свершилось, хотя Китай никогда не признает, что коронавирус "сбежал" с лаборатории.

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Также Крейг прогнозирует, что на протяжении ближайших несколько лет развяжется конфликт на Ближнем Востоке. Скорее всего Ирак пойдет против США, а после массовых протестов, будут свергнуты некоторые лидеры.

По мнению Крейга, Дональд Трамп, несмотря на импичмент, останется на посту президента США. А Джо Байден, будет дискредитирован из-за большого скандала.

По словам экстрасенса, в Европе настанут тяжелые времена, однако это не коснется Великобританию. Евросоюз будет притерпевать от природных катастроф и военных стычек. 

Кроме всего прочего, Крейг рассказал что произойдет с главой Северной Кореи, Ким Чен Ыном. По словам экстрасенса, опальный лидер будет прятаться от правосудия в соседнем Китае, ведь он запустит в океан ядерную боеголовку. 

Китая ожидает переворот и демократическое будущее. Тибет вообще станет отдельным государством и объявит себя Духовным национальным парком.

2020 год, по словам провидца, будет "богат" природными катастрофами. Землетрясения затронут Индию и Японию, один остров (название неизвестно) вообще уйдет под воду. В Карибском бассейне пройдутся сильные ураганы.

Что ж, остается ждать сбудется прогноз Крейга или нет. И, несмотря на катаклизмы и страдания, можно сказать, что он достаточно позитивный. Ведь ничего не сказано о вымирании человечества от коронавируса. Поэтому, людям ничего не остается, как продолжать жить во благо себя и мира, и дарить Вселенной хорошие эмоции.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что согласно прогнозам Укргидрометцентра, в ближайшие сутки в Украине будет жарко, местами ожидаются грозы. Завтра, 21 июня, в Украине вероятны кратковременные дожди (в ночь на воскресенье – местами), высока вероятность гроз.

Портал "Акценты" информировал, что в начале календарное лето принесло нам с собой новый циклон и похолодание местами до -4, а в Карпатах и со снегом. Но уже в это время синоптики обещали, что все таки скоро в страну вернется сухая и теплая погода. Исходя из прогноза погоды на лето от Укргидрометцентра, настоящее лето пришло в Украину в конце первой недели июня.