Скандальный народный депутат от пропрезидентской партии “Слуга народа” и владелец ресторана “Велюр” Николай Тищенко попал в очередной громкий скандал.  

Николай Тищенко оконфузился в прямом эфире. Фото: скриншот YouTube
Николай Тищенко оконфузился в прямом эфире. Фото: скриншот YouTube

Тищенко пришел на программу "Все по беспределу" на "Апостроф TV" и оконфузился по полной, так как не смог ответить на простой вопрос, сообщает РБК-Украина. 

Журналистка спросила у Николая Тищенко, сколько народных депутатов в Верховной Раде, но он не смог ответить. Ему, как народному избраннику, это стыдно не знать. 

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Сообщается, что Николай Тищенко дважды путался с количеством народных депутатов в парламенте. Сначала на вопрос журналистки Роксоланы Руно он ответил, что народных депутатов в Верховной Раде 200, а затем изменил свое мнение и назвал цифру 405. Видно, что Тищенко не был уверен в своих словах. 

После этого, Тищенко сказал, что народных депутатов 425. На это журналистка ответила, что и это неправильный ответ, но уже ближе к реальному количеству. 

В свое оправдание, Тищенко пожаловался на плохую память и заявил, что народные депутаты то выходят из сессионного зала, то вновь заходят. 

Согласно данным, опубликованным на сайте Верховной Рады, на данный момент парламент состоит из 423 народных депутатов. При этом, согласно Конституции Украины их должно быть 450. 

Судя по всему, Николай Тищенко метит еще и в мэры Киева. Недавно он предпринял попытку понравится киевлянам и опозорился. Он похвастался, что завез песок в детские песочницы. Киевляне высмеяли его “щедрость”, написав, что раньше строили детские площадки, а теперь лишь могут потратиться на песок. 

Ранее Акценты сообщали, что известный журналист Андрей Пальчевский считает, что Украине еще предстоит пройти долгий путь по восстановлению экономки и только лет через 50 наша страна может сравняться с Польшей. По его мнению, от безнаказанности олигархата страна пала на колени нищеты.

Также Акценты писали, что бывший народный депутат и губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что осенью текущего года будет баллотироваться на должность мэра Киева.  Свое намерение политик объяснил недовольством относительно того, каким образом сейчас происходит управление в столице Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter