Все знают украинского певца, Виктора Павлика, но все знают о его детях. История младшего сына, Павла, до глубины души поражает мужественностью и смелостью парня. Свою историю Павел размести на страницах соцсети в Facebook, в надежде услышать или увидеть своих одноклассников и одногруппников, возможно, в последний раз.

Виктор Павлик и сын Павел. Фото: скриншот facebook
Виктор Павлик и сын Павел. Фото: скриншот facebook

Парень рассказал о том, что отказался от терапии, и больше не будет лечить онкологическое заболевание, с которым борется уже несколько лет. Историю Павла Павлика разместил "РБК Украина". К сыну присоединился и отец, попросив одноклассников отозваться на своей страничке в Faceebook.

Павел рассказал, что в 2018 году попал в больницу. Ему сделали операцию и определили, что Павел болезнь одной из самых страшных смертельных болезней в мире - саркомой, раком костей. 

Павел рассказал, сколько ему довелось пережить за эти полтора года, и он надеялся, что болезнь отступит. Однако этого не случилось.

Популярные статьи сейчас

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

"18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии,"- написал Павел. Он надеялся, что лекарства и химикаты смогут побороть болезнь, однако этого не произошло. В результате чего, парень решил отказаться от химиотерапии, из-за того, что не видит результата. Он написал, что несмотря на все, что довелось ему пережить, болезнь не отступает. 

" Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность."

Далее проходить лечение Павел отказался из-за бессмысленности. Саркома прогрессирует. "Мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", пишет мужественно сын музыканта.

Также парень сказал, что переживает больше всего за своих родных и близких.

Виктор и Павел Павлики. Фoто: скриншот Facebook

А также попросил отозваться своих одноклассников из специализированной школы 25 города Киева. Он написал, что воспоминания вызвали у него слезы. И стало интересно, куда разлетелись одноклассники после школы. Он попросил отозваться, всех, кто прочитает текст.

Павел обратился к одноклассникам и одногруппникам: "Я искренне хочу пожелать своим одноклассникам и одногруппникам успешной жизни, в которой вы никогда не столкнетесь с теми трудностями, которые сейчас переживаю я. Я хочу, чтобы вы все были счастливы и достойно прожили жизнь, исполнив все свои мечты!"

Однокласники мого сина Павла, відгукніться. Будь ласка, просто знайдіться. Спеціалізована школа 25 м. Києва

Posted by Віктор Павлік on Saturday, June 20, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что будущая супруга Виктора Павлика Екатерина Репьяхова сообщила о том, что свадьбу перенесут. При этом она сообщила, что переносить свадьбу они не торопятся, но если карантин продлится, и границы будут закрыты, то свадьба в любом случае будет перенесена.

Портал"Акценты" информировал, что певец Виктор Павлик собирается жениться на молодой девушке Екатерине Репьяховой. Он длительный период времени ее скрывал от общества, но все тайное становится явным.