За почти двухмесячный жесткий карантин украинцы устали от сидения в четырех стенах. И, хотя, опасность не миновала, а наоборот возросла, украинцы с приходом жары массово ринулись на пляж. При этом, никто не соблюдает противоэпидемических мер, а особенно социальной дистанции. 

В поселке Кирилловка отдыхающие заполнили пляжи. Фото: скриншот YouTube
В поселке Кирилловка отдыхающие заполнили пляжи. Фото: скриншот YouTube

Об этом свидетельствует видео, сделанное в курортном поселке Кирилловка, Запорожской области, опубликованное на местном сайте ria-m.tv. 

Сообщается, что выходной день, субботу 20 июня люди решили массово провести на пляже. Уже в 10:30 утра на некоторых пляжах было сложно найти свободное место. Не только местные жители предпочли отдохнуть в этот день, также приехало немало отдыхающих. 

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Сообщается, что на пляже возле санатория в Кирилловке было особенно многолюдно. Оно и не удивительно, почему в этот день так много отдыхающих, на улице установилась жара, благодаря которой вода в море прогрелась до +25 градусов. 

На видео видно, что людей много как в воде, так и на пляже, предпочитающих  позагорать. Чтобы занять место под навесом, которых крайне мало, уже в 8 утра на пляж приходят люди. Можно купить зонтик, но чтобы поставить его, нужно еще постараться. 

Кроме того, журналисты заметили, что о социальной дистанции многие уже позабыли. На пляже яблоку негде упасть, поэтому никто не переживает о коронавирусе. К слову, полицейских тоже не видно на пляже, чтобы напомнить отдыхающим о необходимости соблюдать социальную дистанцию. 

Кирилловка. Фото: ria-m.tv

Примечательно, что отдыхающие заметили в акватории Азовского моря огромных медуз, относящихся к подвидам корнерот. Их, как правило, можно заметить в Черном море. Их присутствие заметили отдыхающие в Бердянске. Кроме того, от них уже есть пострадавшие. 

Медики призывают во время купания в море быть особенно осторожными, так как от укусов медуз можно получить ожоги. В таком случае медики советуют срочно обращаться к врачу. 

Напомним, Акценты сообщали, что в окружении президента Украины не исключают, что уже через 10 дней правительство будет вынуждено пойти на непопулярный шаг и ввести ограничительные меры. Такое развитие событий не исключил Кирилл Тимошенко в случае усугубления ситуации с больными коронавирусом.

Также Акценты писали, что в Москве 20 июня прошелся ливень с градом, улицы столицы России затопило водой. Москва напоминает теперь Венецию. Появилось видео последствий непогоды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter