Разрешено даже не то,что предположить, а и с увереностью сказать,сто всех в нашей стране, да и во всем мире очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Андрей Иванович зашел в студию сразу в маске,тем же самым показывая пример соблюдения карантина для всех украинцев, и с чашечкой кофе в руке. Позитивное настроение политика сразу охватило всю студию и завело эфир в правильное движение. Разговор начался непременно : сначала затронулась тема протестов с плакатами и действия "верхов". Также вспомнили о бывшем президенте П.Порошенко, первой леди и состоянии ее здоровья. Немного позже разговор плавно перешел к политике правительства и Владимира Зеленского в первую очередь.

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Все новости

По словам Пальчевского, украинский народ настрадался за 30 лет независимости от действий властей, полномочия которой практически не ограничены. Так, предприниматель предположил, что, в первую очередь, на всеукраинский референдум стоило бы вынести вопрос об открытии рынка земли.

Пальчевский отметил, что президент Зеленский, вопреки предвыборным обещанием, на год затянул решение вопроса с законом о народовластии, а его действия сейчас похожи на попытку «закрыть пробоины».

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

"По поводу целостности Украины... Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс - оставляем, отдаем? С Крымом в сегодняшнем варианте - медленно, но верно танцуя вальс оставляем все как есть или требуем его возврата? Или как предыдущий президент, который планировал провести там парады? Не получилось, наверно дома проводил в кругу семьи с министром-болтуном, который через две недели обещал нам громкую победу...", - подчеркнул Пальчевский в эфире телеканала.

Ранее "Акценты" сообщали Все случится 22 июня: украинцев будут штрафовать по полной, за что придется раскошелится