Развод голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта в 2016 году стал неожиданностью для всех и породил немало слухов о том, что стало причиной и кто виновен в случившемся. Долгое время Джоли не комментировала расставание с мужем, однако недавно заявила, что другого выхода у нее не было.

View this post on Instagram

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Популярные статьи сейчас

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Полиция и Нацгвардия подняты по тревоге: центр Киева парализован, детали

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

О том, что заставило актрису пойти на крайние меры, несмотря на шестерых детей, пишет издание "Радио Комсомольская правда" со ссылкой на американский Vogue.

По словам актрисы, она все еще считает развод правильным решением, которое было принято, чтобы защитить детей. Поступить иначе в сложившихся обстоятельствах она просто не могла.

"Я рассталась с мужем ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. Я и по сей день думаю только о благополучии детей", - объяснила она.

Безусловно, это было непростым решением. Стресс от разрыва усугубила ложь, которая потоками лилась в СМИ. Это особенно больно ударило по детям. Однако они знали правду, потому отношения в семье не пострадали.

"Некоторые люди воспользовались моим молчанием, и дети прочитали ложь о себе в средствах массовой информации. Но я напоминаю им, что они знают собственную правду и думают своей головой", - рассказала Джоли о преодолении кризиса.

Напомним, во время развода Анджелина Джоли обвинила мужа в рукоприкладстве. Со своей стороны, Брэд Питт объяснил, что проблема была в его алкогольной зависимости. После расставания ему даже пришлось пройти реабилитацию в Клубе анонимных алкоголиков и еще долго работать с психологом индивидуально, чтобы не потерять право видеться с детьми.

Как известно, у Анджелины и Брэда шестеро детей, половина из которых были усыновлены в странах третьего мира. 

View this post on Instagram

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола. Сейчас Шайло Джоли - Питт официально взяла себе мужское имя - Джон. Девочка уже не первый год носит мужскую одежду и принципиально отзывается только на мужское имя. Следующим шагом по превращению в трансгендера станет смена пола хирургическим путем. Но такую операцию по закону не могут провести, пока Шайло-Джон не достигнет совершеннолетия. ⠀ Как думаете Шайло одумается? . . 13-year-old daughter of Angelina Jolie and Brad Pitt is preparing for a sex change. Now Shyla Jolie - Pitt officially took herself a masculine name - John. The girl has been wearing men's clothes for many years and, in principle, responds only to a man’s name. The next step in becoming a transgender will be a sex change surgically. But they cannot carry out such an operation under the law until Shilo-John reaches the age of majority. ⠀ What do you think Shiloh will change his mind?

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что недавно Анджелина Джоли впервые после развода решила оставить ненадолго детей у отца, чтобы немного отдохнуть.

"Акценты" также рассказывали о том, что недавно Джоли отпраздновала 45-й день рождения и продемонстрировала миру, что, несмотря на карантин и возраст, она по-прежнему выглядит бесподобно.