Зрители нашего кинематографа и телевидения очень много времени проводят за просмотром разных телепрограмм, проектов, эфиров и так далее. Поэтому не удивительно, что большее количество знаметитостей и звезд все знают из телевидения.

И, наверное, уже все неоднократно слышали такое имя, как Гарик Харламов и знают его, как известного российского телеведущего, юмориста, актера и продюсера и просто замечательного человека, который дарит людям позиитвное настроение и радость от своих выступлений и шуток. Еще он известен, как "Бульдог" .

Скриншот Инстаграмм

Так вот, одним теплым вечером пятницы актер позабавил своих поклонников своим новым образом.

Гарик показал своим подписчикам новый образ Гали.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Рождение дочери стоило ей здоровья: вскрылась страшная правда о болезни Заворотнюк

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все новости

Ни для кого не секрет и это вполне очевидно,что Гарик Харламов завел инстаграм-аккаунт лишь для того, чтобы публиковать различные шутки и забавные видеоролики собственного сочинения. На этот раз шоумен поддержал охвативший соцсети челлендж.

Некоторые звезды,и Харламов в том числе, узнали, что с помощью популярного мобильного приложения можно изменить пол – мужской на женский и наоборот – и теперь делятся результатами "преображения" с поклонниками. Для использования этой грограммы необходимо всего лишь загрузить портрет, а программа все сделает сама. Мужское лицо становится более женственнее, брови – тоньше, губы – сочнее, а волосы – длиннее и ухоженнее. Женщины же становятся брутальнее, исходя от обратного.

В Инстаграме Харламов выложил два фото. Одно из них он пропустил через приложение FaceApp.

Автор пишет:

«1. Гарик Бульдог Харламов. 2. Галя Бульдог Харламова ( хотя очень похожа на мою сестру Катю! )))».