Маруся Зверобой снова "проехалась" по действующей власти и Владимиру Зеленскому. Гнев у известного украинского волонтера вызвали "политические репрессии" по отношению к экс-президенту Украины, и в выражениях Маруся особо не стеснялась.

Об этом сообщает РБК.

Елена Самбул, она же Маруся Зверобой, является ярой сторонницей политики Петра Порошенко и возмущена теми "политическими репрессиями", которые против него намерена применить ныне действующая власть. Под свой прицел волонтер и ветеран АТО взяла ныне действующего гаранта Конституции - Владимира Зеленского.  

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В частности, она назвала ситуацию с правосудием фактическим произволом и требует остановить репрессии по отношению к пятому президенту страны Петру Порошенко.

Бывшая военнослужащая жестко высказалась о Зе-команде и ее идейном вдохновителе в своем Telegram-канале.

"Достал произвол, который вы пытаетесь показать как правосудие", - значится в публикации.

Маруся высказала мнение, что очень большая часть страны, систему права и справедливости ценит выше института президентства.

"Де*илу на заметку. Абсурдность дел против Порошенко и больное желание посадить его как угодно чтобы чтоб, отчаяние Зеленского от отсутствия доказательств своих предвыборных обвинений - уже слишком привлекает внимание даже врагов Порошенко", - отметила волонтер.

Дальше-больше, Маруся заявила, что Зеленский должен сложить с себя полномочия президента.

"Не зае**вай малой, ты и так своей смертью не умрешь, випе**ыш мамкин, слезай с трона, поиграл булавой, обезьяна, только шишек себе ней набил, - говорится в посте, - Это будет первый случай в Украине, когда народ гетману булаву в ж*пу запихнет".

Напомним,  Маруся Зверобой все же дошла на допрос в ГБР: "Меня слушают, за мной следят".  

Портал "Акценты" писал, Маруся Зверобой в прямом эфире обрушилась на президента Украины Владимира Зеленского: "Его тоже Россия купила".

Также портал "Акценты" сообщал, что Маруся Зверобой продолжает подкидывать дровишек в огонь и увеличивать срок: "Наш президент сс*кло".