Наверное, найдется очень мало людей в мире,которые бы не слышали имя этой известной актрисы, а тем более не видели бы ее на телеэкранах. Ее безупречная красота, изящная улыбка, маленький носик, зачастую алые красные губы, яркие образы что в жизни,что и в фильмах. Да-да,вы не ошиблись,это точно Эмилия Кларк.

Девушка не так давно стала известной,благодаря культовому сериалу "Игра Престолов", который затьмил собой много хороших фильмов и работ кинематографа в современном мире. Вполне возможно и это действительно так, что этот сериал уже, в свою очередь, стал классикой жанра и очень мало людей на нашей планете Земля не слышали о нем.

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Эта британская актриса, сыгравшая Дейнерис и Мать Драконов, стала весьма популярной в свои 33 года. В одном ее аккаунте в Instagram насчитывается больше, чем 27,5 млн подписчиков, ну и по совместительству поклонников. И это всего лиш одна социальная сеть!

Кроме того недавно появилось новое шикарное фото актрисы, где она в идеальном, казалось бы, непримечаемом черном платье. Но не все так просто! Этот наряд настолько хорошо подчеркивает все апетитные формы девушки, что все таки не может не оставить на себе большое количество взглядов поклонников. Если присмотреться, то можно понять,что Эмилия предпочитает минимальное количество украшений, именно в этом образе яркую алую помаду и легкий макияж, который очень удачно подчеркивает ее нежные глаза. 

На следующем фото можно увидеть более дерзкую Эмилию, уже с более заметным макияжем, другим цветом волос и, конечно, с более ярким настроением.

Скриншот Инстаграм

На одной из фан-страниц актрисы в соцсети Instagram появилось новое фото. К сожалению, не всегда наряды отражают внутренний мир модели. На Эмилии вечернее платье нежно кремового цвета с огромным декольте, которое заканчивается почти на пупке огромным черным бантом.

Кларк, в свою же очередь, призналась New Yorker, что перенесла две изнурительные травмы мозга во время съемок первых двух сезонов "Игры престолов", обе из которых могли закончить не только её карьеру, но и жизнь.

Ранее в "Акцентах" У Эмилии много поклонников, и наверное с десяток фан-аккаунтов, которые публикую ее фото. И они заслужены. Ведь, как оказалось, роль Дейнерис хоть и принесла всемирную славу, однако далась актрисе не просто.