Политика,политика,и еще раз политика... Это слово в наше время стало в край популярным среди всего человечества. Кроме него, естественно на себя тянет большой "кусок одеяла" и пандемия коронавируса, она у нас все таки сейчас на первом месте. Но такая тема, как политическая ситуация в стране все таки дает о себе знать.

Допустим, если спросить среднестатистического украинца : каких политиков Украины в современном мире вы можете назвать известными? Все сначала задумаются, а потом с увереностью смогут назвать Андрея Ивановича Пальчевского. И это, в свою же очередь, не удивительно. Ведь Пальчевский - это украинский и русский бизнесмен, телеведущий и гражданский деятель. Тем более с последним временем он очень часто начал появляться в разного вида эфирах, программах, проектах и так далее. К примеру можно взять его крайнее выступление в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Тут же  был затронут вопрос : пойдет ли власть на усиление карантина, все возможные меры ужесточения, а также какие штрафы можно получить уже и сегодня?Кроме этого речь шла о программе действий правительства. Спрашивалось: почему Верховная Рада не поддержала документ? 

Андрей Пальчевский давал хорошие ответы на все эти вопросы. Потом тема плавно перешла к Законопроекту о народовластии,а именно было интересно: какой вопрос в первую очередь вынесли бы украинцы на референдум?

Популярные статьи сейчас

Повысят в 10 раз: украинцев предупредили об излучении мобильных вышек, детали

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Кроме того, все прекрасно знают, что осенью нас ждут выборы мера Киева, вокруг которых сейчас "крутится" очень много информации из разных источников. 

На выборах снова будет баллотироваться действующий мэр Виталий Кличко, который, несмотря на многочисленные проблемы в столице, руководит городом с 2014 года. Высокие рейтинги имеет также общественный деятель Андрей Пальчевский

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

По данным социологического исследования ОО "Центр общественного развития "Интер — Акция", проведенного в Киеве с 6 по 7 марта, Андрея Пальчевского готовы поддержать 22,4% избирателей, он фактически не отстает от действующего главы города. Так заявили в Знай.юа

Еще более свежий опрос, проведенный в мае компанией "Социс", также говорит о высокой поддержке Андрея Пальчевского, за него готовы отдать голоса 8,8%, за Сергея Притулу – 8%, Александра Омельченко – 7,8%, Дмитрия Гордона – 7,8%.

"Акценты" желают напомнить, что ранее в выпусках Вся правда о карантине: Пальчевский рассказал все,как есть