Известный украинский общественный деятель, предприниматель и главный претендент на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал трагедию, которая произошла накануне в самолете МАУ, летевшем в Торонто.

Андрей Пальчевский. Скриншот видео

Соболезнования по поводу смерти щенков журналист выссказал на своей странице в Facebook вместе со своим ротвеллером Шнапсом.

Пальчевский обратился к канадским активистам, которые сейчас расследуют массовую гибель щенков во время рейса МАУ из Киева в Торонто, и заявил, что проблема не только в отношении украинского перевозчика к собакам. Потому что к людям они относятся не лучше. И много численные скандалы, регулярно всплывающие в соцсетях, тому подтверждение.

Предприниматель считает, что отношение к животным - это лучший индикатор человечности, и надеется, что такого ужаса в Украине больше не случится.

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Между тем в комментариях к видео пользователи, разгневанные безответсвенностью авиакомпании, дошедшей до жестокости, заявляют, что такое может случиться еще не раз. И проблема не только в МАУ, но и в черных разведенцах животных, которые отправляют малышей за границу без документов и в ужаснейших условиях. 

Именно поэтому никто не хватился погибших животных и не написал жалобу на компанию после произошедшего. Если бы свидетелем трагедии не стала местная активистка, приехавшая забрать своего кота, о ней бы вообще никто не узнал.

Напомним, 13 июня в Торонто приземлился самолет, на борту которого находились более 500 животных, размещенных в 300 клетках. Почти сорок щенков не перенесли полет, многие были в очень плохом состоянии, обезвоженные и едва дышавшие. В ответ на пост местной жительницы, увидевшей, что произошло в грузовом отсеке во время полета, МАУ заявили, что никаких жалоб не поступало и ничего подобного произойти просто не могло.

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/277868926899593/?__xts__

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что авиакомпания МАУ узтановила в аэропорту "Борисполь" лабораторию, в которой можно будет сделать срочный тест на коронавирус.

"Акценты" также рассказывали о том, что Wizz Air возобновил полеты из Киева в шесть европейских стран.

 Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter