Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения истории о приключениях двух полярно противоположных семейств, породнившихся волею судеб, но не смирившихся с особенностями друг друга. Создатели комедийной эпопеи заверяют, что ждать осталось недолго. А актеры делятся с аудиторией подробностями, которые только подогревают любопытсво.

Одна из главных героинь сериала Сваты покинула проект. Скриншот видео

О том, каких сюрпризов стоит еще ожидать зрителям, изданию "Собеседник.RU" рассказала Татьяна Кравченко, которая играет в сериале роль незабвенной Валюхи Бутько.

Так, актриса рассказала, что в актерском составе седьмых "Сватов" произошли серьезные изменения. В частности, проект покинула Людмила Артемьева, игравшая в течение всех шести сезонов Ольгу Ковалеву. Причину ухода коллеги из сериала Ольга не назвала.

Возможно, Артемьева просто устала ждать. Ведь шестой сезон вышел на экраны еще в 2013 году. После в Украине прошла Революция достонства, Россия аннексировала Крым и оккупировала две восточные области началась война. Само собой, продолжать съемки украинского проекта, в котором играют российские звезды кино, было невозможно.

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Дальше больше. СБУ запретила актеру Федору Добронравову (Иван Бутько) пересекать украинскую границу, а также транслировать сериал на украинском телевидении. 

"Не знаю, как, но я буду делать все, чтобы наши два народа помирились. Там – на Украине – много родных мне людей, мы созваниваемся, переписываемся. И конечно, больно, что кто-то нас поссорил. Кто? Имен не знаю, время покажет. Я давно уже в этих санкционных списках состою, даже понятия не имею, за что. Они не объясняют, почему не пускают на Украину. Но, думаю, пройдет время, и все встанет на свои места. Люблю верить только в хорошее", - прокомментировал в 2017 году Добронравов ситуацию с внесением его в списки "Миротворца" как персоны нон-грата.

Создатели сериала попада даже пытались добиться разрешения на въезд в судебном порядке, однако у них ничего не вышло. Ситуация изменилась, лишь когда один из авторов сериала Владимир Зеленский стал президентом Украины и применил свой административный ресурс.

Судя по слухам со съемочной площадки, работа над седьмым сезоном "Сватов" подходит к концу. Авторы держат в секрете сюжет, но предупреждают: это последние серии эпопеи.

Напомним, ранее "Акценты" писали об еще одной актрисе, покинувшей сериал "Сваты" в финальном сезоне.

"Акценты" также рассказывали о том, что в сериале появится новый персонаж, однако кто это, держится в строгом секрете.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter