Еще до карантина Владимир Зеленский совершал дипломатические визиты в разные страны, одной из которых была Польша. Владимир Путин, президент страны-агрессора в который раз пригрозил ухудшением отношений между РФ и Украиной из-за заявления Зеленского об ответственности Советского Союза в развязывании второй мировой войны.

Владимир Путин. Фото: скриншот: YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот: YouTube

Российский президент предупредил, что отношения между Украиной и Россией могут испортиться. Об этом сообщает сайт "Корреспондент".

Зимой, на встрече с Польским президентом, Зеленский сказал, что вторая мировая война стала следствием сговора тоталитарного режима СССР и нацистской Германии. Президент России Владимир Путин заявил, что слова украинского лидера Владимира Зеленского о Второй мировой могут негативно сказаться на отношениях между странами.

Кремль считает, что это оскорбительные заявления, а пакт Молотова-Рибентропа был вполне законным.   

Популярные статьи сейчас

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

В документальном фильме "Россия. Кремль. Путин", отрывок из которого попал в сеть, у Путина спросили о том, как он относится к высказываниям Зеленского о войне и о том, как это может сказаться на дальнейших отношениях двух стран.

Путин заявил, что для Зеленского ничего хорошего в этом нет. Ведь сама Украина сильно пострадала в ходе Второй мировой войны.

На этой неделе Путин опубликовал в американском издании National Interest статью о Второй мировой войне. Он также заявил, что присоединение стран Балтии было вполне справедливым, и проходило по согласию этих государств.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что в одном из киевских супермаркетов возник конфликт между покупателями. Поводом стала футболка с изображением президента России Владимира Путина в пилотке. Один из посетителей заметил эту деталь и обратился к женщине, чтобы выяснить у нее нормально ли носить портрет Путина, когда в стране украинские военные гибнут от рук российских наемников на Донбассе. 

Портал "Акценты" информировал, что вопреки всем надеждам и усилиям РФ по реабилитации в глазах международного сообщества, в четверг, 18 июня, Совет Евросоюза продлил санкции за незаконную аннексию Крыма до июня 2021 года, что в условиях нынешнего кризиса особо ощутимо для России.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter