Известная бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес - девушка горячая, и забыть об этом она не позволит никому. Буквально каждый день она радует поклонников новыми снимками, каждый из которых откровеннее предыдущего, хотя иногда кажется, что откровеннее уже просто некуда.

Ее очередной фотошедевр - выход на территорию ролевых игр. Девушка решила представить себя в роли фотографа и сделала это в присущей ей эротической манере. Результатом эксперимента она, конечно же, поделилась с подписчиками на своей Instagram-страничке.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Хорошему фотографу одежда только мешает, решила Сьюзи и избавилась от всего лишнего. На ней остались лишь кружевные трусики на тонких бретельках и расстегнутая джинсовая рубашка, не удержавшаяся даже на плечах.

А вот без обуви фотографу никак, уверена Кортес. Для съемки она выбрала высокие кожаные ботфорты, подеркивающие серьезность ее творческих намерений.

Поскольку грудь фотомастера осталась неприкрытой, а демонстрация сосков по правилам соцсети считается табу даже для "Мисс Бум-Бум", Сьюзи легко вышла из ситуации, заклеив их черной "изолентой". В итоге получилось еще горячее и откровеннее, чем без ничего.

Глядя на девушку, широко расставившую ноги, с чувственно приоткрытым ртом, фирменным взглядом с поволокой и идеальным спортивным телом, мало кто отказался бы побывать перед ее объективом. И совершенно неважно, заваливат ли она в снимках горизонт и правильно ли выстраивает экспозицию. В таком виде ей простят любой огрех, даже если вместо модели она сфотографирует дверной косяк. Потому что бразильская красота - действительно страшная сила.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Сьюзи Кортес снялась для Playboy в прозрачном нижнем белье.

"Акценты" также рассказывали, что недавно обладательница лучшей пятой точки в Бразилии доказала поклонником, что получила титул "Мисс Бум-Бум" по праву.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter