Глядя на все происходящее понимаешь, что главный бой в этой жизни за совесть и души людей еще впереди: в канун трагической и памятной даты на один из символов победы - Родину мать, представители ЛГБТ повесили при помощи дрона флаг своей организации. 

Видео с соответствующим содержанием выложил Телеграм канал Криминальная Украина Новости.

В правом нижнем углу значится логотип украинской общественной организации «КиевПрайд», целью которой является: "содействие достижению полного соблюдения прав человека для ЛГБТ в Украине, формирование уважения к этим правам в обществе путем повышения видимости и участия ЛГБТИК в общественных процессах". 

Популярные статьи сейчас

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

В частности, данная организация считает своим долгом бороться за то, что бы содействовать продвижению вопроса о внесении ЛГБТ в украинские общественные нормы и изменении общественного дискурса в отношении ЛГБТ в нашей стране.  Исходя из всего происходящего уже можно сказать о том, привлекая внимание подобным образом, сложно добиться уважения к себе со стороны основной массы населения страны, ведь дело не в том, что для кого то 22 июня это дата, а для кого то нет - ведь все мы разные и это нормально, а  в том, что бы уважать и принимать к сведению даже то, что может совершенно тебе не интересным. Именно это и есть европейская система ценностей и лояльное отношение к инетерсам друг у друга. Не правди ли?

Вряд ли такое "продавливание" собственных интересов оценят среднестатистические жители нашей страны, но то что резонанс будет это уже понятно, а значит, частично цель достигнута, вопрос же какими путями, для представителей  ЛГБТ знаяения не имеет. 

Напомним, мы писали про очередной скандал в онлайн школе: детям рассказали о празднике Пасхи на фоне символов ЛГБТ. Очередной "ляп" в украинской системе онлайн образования для школьников обсуждают в сети. Видео доступно к просмотру на Youtube.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что преподаватель математики, во время урока в школе онлайн, допустила грубую ошибку .

Также портал "Акценты" писал в сеть слили видео с очередного урока школы онлайн, школьники смеялись до слез.