Конечно, формулировка проклятие сериала «Сваты» звучит как то пугающе, и вполне возможно не все так плохо, и как оно будет дальше покажет время. Но пока еще один и актеров сериала рассказал о тяжелом периде своей жизни, который почему-то совпал именно со съемками этого фильма.

Даниил Белых - звезда сериала «Сваты» поведал о крайне сложном периоде, который совпал со съемками сериала. Тогда у него случился кризис в браке, который ощутимо усложнила еще и болезнь отца. Об этом сообщает Антикор.

В частности, он рассказал про время, когда у его папы диагностировали рак. После смерти родителя актер развелся с первой супругой, поскольку их отношения уже давно дали трещину.

"Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело… А после возвращения из поездки я решил развестись", — сообщил 39-летний актер.

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Его сын живет в Украине, у них близкие отношения, несмотря на новую избранницу Белых, тоже Анну.

"Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив, - говорит мать артиста, -  У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что у известной актрисы сериала "Сваты" случилось большое горе -  муж умер, а дети ненавидят.

Портал "Акценты" ранее сообщал - актриса Татьяна Кравченко, которая исполняет роль Валентины Будько поделилась фотографиями со съемочной площадки нового сезона "Сватов". 

Также портал "Акценты" писал: Федор Добронравов снова рассказал о том, что съемочный процесс был приостановлен. По словам актера, в ближайшее время съемок продолжения сериала не предвидится. Добронравов отметил, что сразу после того, как карантинные ограничения будут сняты, съемочная группа уже готова выдвигаться в Беларусь, где они будут снимать продолжение сериала.