Коронавирус шагает по планете: известный журналист и политик Андрей Пальчевский никогда не отрицал того, что это серьезный вызов человечеству в целом, и украинскому сообществу, в частности. Отдельным вопросом и, в прямом смысле, кровавой стройкой, проступает в контексте роста заболеваемости вопросы экономики нашей страны, которая рискует попросту не пережить новый виток COVID-19.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Об этом и многом другом, кандидат в мэры столицы, рассказал в своем интервью в программе Прайм. Отметим, что за долгое время "карантинных реалий", политик чуть ли не впервые посчитал нужным зайти в кадр в защитной маске, которую правда потом снял.

Пальчевский назвал "клоунами" тех, кто окружает президента и во всеуслышание обратился к самому Зеленскому с заявлением, что его обманывают по поводу реальной картинки с коронавирусом, происходящей в стране: "В свое время президент Зеленский, так довольно весело сказал, что мы стали мастерами спорта по борьбе...с коронавирусом. Я еще раз говорю это был обман президента. Владимир Александрович, Вас обманывают", - сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Политик жестко раскритиковал аппарат президента и все, что происходит в стране в целом. С точки зрения Пальчевского, вина за все лежит не на органах местного самоуправления, как это пытаются преподнести "сверху", а на действующей власти, которая пытается перекинуть ответственность на каждый из регионов, где заболеваемость является пиковой:

"То что происходит с коронавирусом, будет вечным позорным пятном для нынешней власти, потому что вы знаете мое особое отношение к тем мерзавцам, которые обманывают нас количество заболевших.... это абсолютно проблема центральной власти", - отметил политик.

Напомним, ранее Пальчевский раскрыл глаза на проблемы Украины: "Отношение к собакам и к людям примерно одинаковое".

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, авиакомпания МАУ установила в аэропорту "Борисполь" лабораторию, в которой можно будет сделать срочный тест на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал - Верховная Рада не поддержала программу Кабмина и карантин: Андрей Пальчевский раскрыл глаза.